Салоны, сервисы, магазины > Стрим-Авто

"Настоящая" гарантия в СТРИМ-АВТО - не починили даже омыватель !!!

<< < (4/6) > >>

krionika:

--- Цитата: Robin_Hood от Август 19, 2009, 10:45:35 am ---Опять в точку !!! :) Уже подобное подозрение в профессионализме я высказал чуть выше ... Но как приятно читать мысли, которые зреют и у меня ! Удивляет, как специалисты сертифицированного дилера могут давать такие фантастические гипотезы !!!  Вопрос к КИА - это они так тестируют и учат своиз специалистов (представляющих её компаний) ..... ??????????????

--- End quote ---
Еще раз, если мое сообщение было плохо прочитано ил понято не верно  - я не работаю в сервисе. И прошу Robin_Hood связаться со мной. Но почему-то этого не происходит...

Robin_Hood:

--- Цитата: krionika от Август 19, 2009, 10:42:05 am ---Еще раз отвечу - вопрос переадресовал в сервис, и жду от него комментариев по этому поводу. Если есть возможность, наберите мне плиз? Тел в подписи, или дайте свой тел, я сам перезвоню

--- End quote ---
Хм... пока нет желания возвращаться в вашу компанию ... Если честно - то даже неприятно ... Когда человек приезжает в праздничный день, вежливо ждёт, искренее, как детям, пытается объяснить детскую пролему, а над ним издеваются .... НЕПРИЯТНО ... На данный момент хочу понять такое отношение только у вас можно было получить или же это относится по большому счёту и ко всей КИА .... ???? И возникло большое желание самому решить эту проблему (и это при 5-летней супер гарантии !!!!)... почитав форум .... или форсунки поменять ... или клапан обратный врезать от другой какой-нить (не такой "навороченной" как у КИА) машинки .... Хочу услышать, может народ ещё какой совет даст ... Может какой ещё сервис посоветует, где эту проблему решат без хамства и быстро ....

Robin_Hood:

--- Цитата: krionika от Август 19, 2009, 10:42:05 am ---Еще раз отвечу - вопрос переадресовал в сервис, и жду от него комментариев по этому поводу. Если есть возможность, наберите мне плиз? Тел в подписи, или дайте свой тел, я сам перезвоню

--- End quote ---
Хм... пока нет желания возвращаться в вашу компанию ... Если честно - то даже неприятно ... Когда человек приезжает в праздничный день, вежливо ждёт, искренее, как детям, пытается объяснить детскую пролему, а над ним издеваются .... НЕПРИЯТНО ... На данный момент хочу понять такое отношение только у вас можно было получить или же это относится по большому счёту и ко всей КИА .... ???? И возникло большое желание самому решить эту проблему (и это при 5-летней супер гарантии !!!!)... почитав форум .... или форсунки поменять ... или клапан обратный врезать от другой какой-нить (не такой "навороченной" как у КИА) машинки .... Хочу услышать, может народ ещё какой совет даст ... Может какой ещё сервис посоветует, где эту проблему решат без хамства и быстро ....

krionika:

--- Цитата: Robin_Hood от Август 19, 2009, 10:52:38 am ---Хм... пока нет желания возвращаться в вашу компанию ... Если честно - то даже неприятно ... Когда человек приезжает в праздничный день, вежливо ждёт, искренее, как детям, пытается объяснить детскую пролему, а над ним издеваются .... НЕПРИЯТНО ... На данный момент хочу понять такое отношение только у вас можно было получить или же это относится по большому счёту и ко всей КИА .... ???? И возникло большое желание самому решить эту проблему (и это при 5-летней супер гарантии !!!!)... почитав форум .... или форсунки поменять ... или клапан обратный врезать от другой какой-нить (не такой "навороченной" как у КИА) машинки .... Хочу услышать, может народ ещё какой совет даст ... Может какой ещё сервис посоветует, где эту проблему решат без хамства и быстро ....

--- End quote ---
Ну.. по поводу вышесказанного, всегда исправляю косяки, даже чужие, поэтому думается мне, что лучше попробовать мне доверить свой авто и снять этот негатив.

Vadyan:
На форуме кто то выкладывал форсунки омывателя в "расковырял не исправные", там вроде есть клапан. По идее, должен быть насос герметичен на обратку, а форсунки должны его дублировать. А может ВАЗовские поставить насосы, пусть КМР будет стыдно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version