Земляки > Подмосковье

Щербинка

<< < (7/10) > >>

Братишка:

--- Цитата: masel от Ноябрь 14, 2009, 17:22:41 pm ---здрасте!я из щербинки,т.е. с гарнизона.

--- End quote ---
Добро пожаловать...

masel:
А Вы вдвоем на одной машине ездиете?

Артемида:

--- Цитата: masel от Ноябрь 21, 2009, 22:36:17 pm ---А Вы вдвоем на одной машине ездиете?

--- End quote ---

Если вопрос был к нам, то ездит Братишка, а я иногда катаюсь за неимением личного тарантаса!  :'( ;)

АТОС:
Приветствую,земляки!А я с Юбилейной - что напротив переезда.Да Сеедов развелось тьма..., не то что два года назад-каждый был на счету.Насчет клубной атрибутики так - всё не досуг.Помогите, если не обременит...Часто в командировках. Обращайтесь за помощью, чем могу помогу.

Артемида:

--- Цитата: АТОС от Декабрь 14, 2009, 19:52:54 pm ---Приветствую,земляки!А я с Юбилейной - что напротив переезда.Да Сеедов развелось тьма..., не то что два года назад-каждый был на счету.Насчет клубной атрибутики так - всё не досуг.Помогите, если не обременит...Часто в командировках. Обращайтесь за помощью, чем могу помогу.

--- End quote ---
Приветствуем и мы вас земляк! ))   Мы с Люблинской!  На крупных встречах иногда бываем, так что если есть желание можем приобрести вам символику.  Правда когда это будет не знаю. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version