Общество > Встречи клуба
Встреча 2х столиц: Валдай 22-23 августа - ПЕРЕЗАГРУЗКА!
Nitrolis:
Всем привет!
Как всё интересно обернулось со встречей 2х столиц... темы прекратили и всех разделили на наших-ваших и в разные ветки послали!
А кто принял решение? я был в списке, но за это решение лично не голосовал. Кто за меня решил, что встреча переносится? Кто поставил меня перед нечестным выбором?
Истина в той каше родилась и Sonic ее озвучил:
--- Цитировать (выделенное) ---Есть предложение следующее: оставить все как было, т.е. место, дату, людей которые хотели поехать до неразберихи, оставить организаторов которые занимались. а кого что то не устраивает пусть не едут и не вносят смуту!
з.ы. почему из-за кого то накрывается такая встреча..
--- End quote ---
Это справедливо! Если у кого-то появились объективные или личные причины не ехать, пусть не едет. Да, людей организовывать сложно - сколько их, столько и мнений, поэтому кто назвался груздем пусть лезет в кузов - организатор НЕ ДОЛЖЕН быть на эмоциях! Каждый должен иметь право высказать своё мнение и это право нужно ценить. Люди должны уметь договариваться, проявлять терпение и лояльность, если хотят чтобы им было хорошо и комфортно друг с другом. Я был уверен, что эта встреча будет именно такой и мне обидно!
Идея была со стороны Питера, а Москва пожевала эту идею и выплюнула, как жвачку потерявшую вкус. sux Не красиво, парни! Да и по детски как-то.... А зачем потом нужна будет такая встреча, если уже эта не нужна!?
Я призываю Москву ответить Питеру на их предложение! И ОБИДЫ, НЕДОПОНИМАНИЕ В ТОПКУ! ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!
Natalya:
rulezz Присоединяйтесь
subbota:
Несколько машин со стороны Москвы я думаю всё же будут. Лично я еду.
papawa:
--- Цитата: Natalya от Август 16, 2009, 18:41:06 pm --- rulezz Присоединяйтесь
--- End quote ---
считаю,что встречу нужно перенести на нное кол-во месяцев.организовать встречу с таким количеством людей дело не простое.думаю,что нужно все передать в руки KАТRIN+ей нужны помошники(скажем чел 10-15)чтоб все увезти.и обговорить некоторые орг вопросы(без флуда,по делу,кто не может помочь-тем не лезть)!а на встрече объявиться сумма с человека.и тогда только будет айс!алкоголь каждый привозит с собой.
Nitrolis:
для papawa
месяц планировали - за день переиграли! тут уже всё ясно.
Кто хочет - едет, кому это не надо - пусть откладывает...
Навигация
Go to full version