Всячина > Культурная жизнь
Кина район №9
mart:
Зачетный фильм! Рекомендовано для просмотра! Правда, фильм не для слабого пола)) По мне, трансеры 2 отдыхают)) А еще было прикольно посмареть на город, в котором будет проходить финал чемпионата мира по футболу в 2010 г. Надо копить бабки на Африку))
Пысы... на сеанс в 10 вечера зал был забит под завязку, поэтому пришлось сидеть в первом ряду((.
Пысы2... Чувак в 28 лет такой фильм снял!
AWACS:
+1 Кто ещё не смотрел, советую. Действительно хорошая фантастика и главное со смыслом, заставляет задуматься. Я думаю, 9-ый район смело можно номинировать в лучшие фантастические фильмы 2008 года.
Если ваши вторые половинки сильно впечатлительны к кровавым сценам, то лучше сходить на что-нибудь другое. Поп корн тоже лучше съесть в первые минуты фильма, а то потом может испортиться аппетит :D Но на самом деле ничего ужасного там нет, есть очень хорошая режиссерская работа, что в корне отличает фильм от той фантастики, что снимаются в Голливуде.
Гена:
убедили, завтра иду смотреть.. отпишусь
Aleksandor:
Очень понравился фильм.Затронута социальная тема, проблема всего мира. rulezz
romash27:
Неплохой фильмец, посмотреть можно, но всётки для фильма с инопланетянами немного соплив, но один раз посмотреть можно...
Навигация
Go to full version