Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Успокойте меня .....  (Прочитано 2459 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Успокойся! Не очкуй!
Я новый автомобиль купил со ржой на задней двере, прямо под стеклом есть небольшая щель, вот там то есть пятнышки

Машинка майской покупки этого года-нашла там же-в этой щели-два пятнышка,маленькие,как остриё иголки,но тряпочкой уже не стираются.Думаю пока что меркасолом-2 бесцветным из баллончика прыснуть на них.Еще,как выше уже писали,есть потертость с налетом ржавым у стоек лобового стекла-там где прилегают резиново-пластиковые штучки,но там этот налет пока что удаляемый.Тоже туда буду прыскать.
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 7

0

Машинка майской покупки этого года-нашла там же-в этой щели-два пятнышка,маленькие,как остриё иголки,но тряпочкой уже не стираются.Думаю пока что меркасолом-2 бесцветным из баллончика прыснуть на них.Еще,как выше уже писали,есть потертость с налетом ржавым у стоек лобового стекла-там где прилегают резиново-пластиковые штучки,но там этот налет пока что удаляемый.Тоже туда буду прыскать.
да зачем брызгать, перекрасьте деталь и мастеру покажите потертости на стойках, и тоже покрасьте, а то после зимы может случиться так что не докажите что это баг заводской покраски. Да и вобще перекраситься лучше до зимы, что бы машина подсохла.
Пользуйтесь гарантией!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

да зачем брызгать, перекрасьте деталь и мастеру покажите потертости на стойках, и тоже покрасьте, а то после зимы может случиться так что не докажите что это баг заводской покраски. Да и вобще перекраситься лучше до зимы, что бы машина подсохла.
Пользуйтесь гарантией!!!

Ну что же-тогда понаблюдаю до 29 сентября,что там будет в этих местах творится и если что-29 сентября буду сдавать машинку на покраску крыла по КАСКО и покажу инженеру по гарантии эти места.Посмотрим,что мне скажут по этому поводу. :(
p0987@mail.ru
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

нужно пользоваться гарантией,правильно говорят......корозии на новой машине не должно быть...значит заводской деффект при покраске...
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации