Общество > Встречи клуба
Междугородняя поездка на отдых 22-23 августа.
SWolf:
И так господа!
Начнем с нуля.Поступило предложение поехать отдохнуть с палатками!
Предлогается два места:1.Березай,то место,которое нашел Soniс.Плюсы этого места.
Большая поляна,где можно поставить много машин и палаток,есть озеро,лес,сносный подъезд(вот собственно все,что я об этом месте знаю).Со слов одноклубников очень красивое!
2.дер. Едно, охотничье и рыболовное хзяйство. Если конкретнее, то с Московской трассы поворот на Боровичи, вторая деревня. Находится между трех озер (но не на берегу, а по 1,5 км в разные стороны) и речка Валдайка. На речке и диком озере есть беседки, есть где разместиться палаточному лагерю. (приблизительно машин 30.) На карповнике база с баней и всеми условиями - баня стоила в прошлом году 250 руб. в час не зависимо от кол-ва чел-к. В кафе на базе домашняя кухня из рыбы и мяса местного хоз-ва. В самой деревне отстроили президентскую ферму - молоко, свинина, баранина. Барана режут прямо на глазах,есть колодцы и вода, которую тогда не придется везти, а можно налить прямо там Есть конюшня (лошадки арабские Путинские) по большому блату дадут покататься.
Плюсы на мой взгляд отмечены красным.Можно не сразу покупать все мясо,а купить часть уже на месте свежее(будет меньшая опасность,что оно может испортится)-но это на мой взгляд.Опять же можно купить парное молоко.
Основную продуктовую корзину закупает Питер,(по некоторым оценкам продукты тут все же дешевле.)
Просьба вносить предложения,только по теме.Ребята,кто едет,желательно отписаться до понедельника,что бы успеть закупить продукты! Место поездки определяется по большенству выбравших.
Мы рады всем желающим!
Ко всем желающим поехать на отдых просьба!-отписаться в теме по примеру:
1.SWolf +1+(1ребенок14лет.)Питер- за Едно -Беру:Котелок 5л.,топор,1палатка3-х м.,Воду 19л.,мангал и решетка гриль.и т.д.
Степан:
1.SWolf +1+(1ребенок14лет.)Питер- за Едно -Беру:Котелок 5л.,топор,1палатка3-х м.,Воду 19л.и т.д.
2.Степан + возможно, но не точно 1 (при условии поедут 4-5 машин с Москвы) вода, могу мангал взять если нужно
Natalya:
1.SWolf +1+(1ребенок14лет.)Питер- за Едно -Беру:Котелок 5л.,топор,1палатка3-х м.,Воду 19л.и т.д.
2.Степан + возможно, но не точно 1 (при условии поедут 4-5 машин с Москвы) вода, могу мангал взять если нужно
3. Natalya - еду с Swolfом, поэтому что смогу, то возьму - мангал, табуреточки ну и всякую бытовую мелочь,тент, палатка, котелок на 3л, гитара (клубная) - просьба не делать ударным инструментом :D
Сервисмен:
3. Natalya - еду с Swolfом, поэтому что смогу, то возьму - мангал, табуреточки ну и всякую бытовую мелочь,тент, палатка, котелок на 3л
4.Сервисмен +1 Питер - место не принципиально(да и разница между местом, разведанным Sonic'ом и Едно ~ 50-60 км по трассе) С тем что беру определюсь в эти выходные (палатка, бензопила, котелок и т.д.)
VR:
3. Natalya - еду с Swolfом, поэтому что смогу, то возьму - мангал, табуреточки ну и всякую бытовую мелочь,тент, палатка, котелок на 3л
4.Сервисмен +1 Питер - место не принципиально(да и разница между местом, разведанным Sonic'ом и Едно ~ 50-60 км по трассе) С тем что беру определюсь в эти выходные (палатка, бензопила, котелок и т.д.)
5. VR+1+ребенок (1,5 г.) Москва. Топор, мангал, решетка и хорошее настроение :). Могу еще что-нибудь взять. Желательно Едно (чтобы рядом были домики).
Навигация
Go to full version