Всячина > Футбол
За какую команду РФПЛ ты болеешь?
```XpaMoy```:
--- Цитата: Людвиг Аристархович от Март 03, 2010, 20:29:28 pm ---НОВЫЙ ЧЕМПИОНАТ - НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ :popcorn: ОТМЕЧАЕМСЯ, СЭРЫ И СЭРИХИ %) :-* lol lol
--- End quote ---
я думаю n-ое количество один раз зашло, проголосовало и все, больше не зайдут, потому что (как они думают) уже голосовали. :)
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Март 03, 2010, 21:13:28 pm ---я думаю n-ое количество один раз зашло, проголосовало и все, больше не зайдут, потому что (как они думают) уже голосовали. :)
--- End quote ---
Серег, я тоже так думаю, но поцоны просили, как тут не уважить :popcorn:
Шорох:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Март 03, 2010, 21:13:28 pm ---я думаю n-ое количество один раз зашло, проголосовало и все, больше не зайдут, потому что (как они думают) уже голосовали. :)
--- End quote ---
Ну тема то у них появится, а значит зайдут, посмотрят, кто там чё отписал!? Я так делаю! %)
Чем меньше народу зайдет, тем больше у Спартака болел!!!! lol lol lol Всего 4!!!!! :D
Lapik MF:
+Адын и того пьять... beer akkord
--- Цитата: Шорох от Март 03, 2010, 23:01:45 pm ---Ну тема то у них появится, а значит зайдут, посмотрят, кто там чё отписал!? Я так делаю! %)
Чем меньше народу зайдет, тем больше у Спартака болел!!!! lol lol lol Всего 4!!!!! :D
--- End quote ---
whiplash:
ого, тут заного голосовать надо чтоле? ну лана)
Навигация
Go to full version