Всячина > Футбол
За какую команду РФПЛ ты болеешь?
Лесной:
--- Цитата: PaTy от Ноябрь 04, 2013, 14:27:07 pm ---Лучше быть бомжом и жрать лошадок и свинок :D
--- End quote ---
Надо было вчера приезжать на Марата и обсудить этот вопрос beer :D
Bazilii 77:
--- Цитата: PaTy от Ноябрь 04, 2013, 14:27:07 pm ---Лучше быть бомжом и жрать лошадок и свинок :D
--- End quote ---
друже :ololo: подари мне свою хату в Питере :mmmm: станешь Бомжом реально :ololo: а я тя в замен Кониной и Свининой кормить буду :D тока имей ввиду что щас мясо не то что в СССР и в нем есть и ГМО и другая дрянь :-$ так что не ручаюсь за то что долго проживешь :ololo: думай ;) в Питер хочется мне :mmmm: да так что бы за жилье не платить :D погостить в хорошую погоду.
PaTy:
--- Цитата: Лесной от Ноябрь 04, 2013, 18:55:53 pm ---Надо было вчера приезжать на Марата и обсудить этот вопрос beer :D
--- End quote ---
я живу в 5 минутах от Марата, знал бы, пришел бы обязательно! Жаль что пропустил :-(
--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 04, 2013, 19:22:16 pm ---друже :ololo: подари мне свою хату в Питере :mmmm: станешь Бомжом реально :ololo: а я тя в замен Кониной и Свининой кормить буду :D тока имей ввиду что щас мясо не то что в СССР и в нем есть и ГМО и другая дрянь :-$ так что не ручаюсь за то что долго проживешь :ololo: думай ;) в Питер хочется мне :mmmm: да так что бы за жилье не платить :D погостить в хорошую погоду.
--- End quote ---
хорошее желание :D
Констанция Пипеткина:
Дэн, ты лошара :D да еще и бомж :D
ha1va:
За Великий и могучий в рот всех е....й ордена Ленина
МОСКОВСКИЙ СПАРТАК
Навигация
Go to full version