Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 25   Вниз
Автор Тема: Kia Cee'd vs Kia Cee'd 2010  (Прочитано 85196 раз)
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

я себя не убеждал что "новый" сид хуже "старого"......это маркетологи кое-кого убедили что он лучше %)

+100 ))
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

да нет, дело не в деньгах, чисто внешне старый сид выглядит зачетнее (главнее, конечно, начинка)
Ну так по начинке как раз новый сид лучше и по явным вещам (отделка салона, 2-хзонный климат и пр.), и по скрытым (подвеска, например, и много чего еще, о чем мы не знаем и не узнаем - рестайл делается в частности и для выгребания багов). Т.е. чисто технически новый сид объективно лучше. А внешне - это субъективно. Я новый взял как раз из-за внешности - и морда лучше, и свет, и фонари задние, и ПТФ  rulezz

Новый выглядит современнее, молодежнее, динамичнее, агрессивнее - можно много эпитетов подобрать, но старый был ничем не выделяющей серой лошадкой, а новый однозначно более яркий. А вот нравится это или нет кому - это личное дело каждого :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2010, 11:04:19 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Новый сид молодежней, понтовей, женственней и т.д.  %) Смешно слушать. :D Всегда тут писал только сидоводы любят делать друг другу пакости, про других и не говорю, это у всех в крови. Ну купила девушка (или парень не важно) этот так называемый новый сид и все понеслось на старых сидах недочеловеки ездять, как же, я то на этом чуде новом корейского автопрома езжу. Старый сид не лишен недостатков, новый приобрел их все и больше стало. Качество сборки хуже, подвеска аналогичная, что тут писать про улучшение. Морда страшна вылетый церато, хундай и т.д. узнаваемость сидов исчезла, новый просто штамповка. Панеь и климат в новом получше не спорю, но это и не новый мерс тоже. Кстати Киа хочет весной новый сид выпустить, как же теперь на этом старом тарантасе фейслифтиноговом потом ездить будут?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Качество сборки хуже

В каком месте?

Цитировать (выделенное)
подвеска аналогичная, что тут писать про улучшение.
Давай почитаем:
Цитировать (выделенное)
Инженеры увеличили шаг витков пружин (жёсткость последних увеличена), перенастроили амортизаторы и укомплектовали заднюю подвеску менее податливыми сайлент-блоками. Уменьшились крены, в повадках появилась собранность.   

Руль теперь не искусственно перетяжелённый, вязнущий в «резиновом» фоне, с размазанным «нулём», а информативный, с адекватным приливом усилия в виражах и на высокой скорости. К тому же электроусилитель научили взаимодействовать с системой стабилизации.

На первый взгляд подвеска стала жёстче. Однако же комфортности она не растеряла. Напротив. Исчезла беспощадная и бессмысленная тряска на колдобинах, исчезла расхлябанность. Нет и в помине хлёстких ударов, передававшихся с баранки на ладони, и громкого звукового сопровождения работы подвески. Шасси теперь не только более упругое, но и менее «разговорчивое». Достигнуто это во многом благодаря дополнительной звукоизоляции салона, снизившей уровень шума на несколько децибел.
Мало или все брехня, Kirill лучше знает?  :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Gaid ты же недавно мечтал о тазике, ты откуда про сиды знаеш столько? В твое покаяние не верю, как и многие в твоей теме про него. Или эти твои инженеры после тазов решили что новый сид лучше? Почитай форум про отказы новых сидов, лучше они не стали, круче только тазы, с эти согласен.  :D Подвеска, что ж, тесты в отличии от этих тазовских инженеров про новый сид я тоже читал, тут на форуме народ тоже пишет о своих впечатлениях, кстати про мягкую подвеску пушут в основном те, кто не ездил на старом сиде. Недавно чуток на новом сиде прокатился, ну что могу сказать, что то изменилось, но коренного перелома не произошло, это факт. Поверь были машины и до сида, да и после есть и что такое по настоящему мягкая подвеска я знаю, не надо смешить народ новый сид новая мягкая подвеска  :D
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2010, 11:54:07 am от Kirill »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Причин твоей агрессивности не понимаю, но отвечу.

Подвеску у сида считал и считаю очень жесткой, никак не подходящей под наши дороги. Шумовиброизоляция плохая. Для города я считал и считаю сид нормальной машиной. И к чему твой высер про тазики в данной теме я вообще не понимаю - тут речь о сравнении дорестайлового и рестайлового сидов, и в этом сравнении рестайловый выигрывает по всем показателям. А про тазики и про меня лично высирайся в личке или в каком-нибудь флудо-флеймерском разделе. Спасибо.
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2010, 11:57:16 am от Gaid »
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Причин твоей агрессивности не понимаю, но отвечу.

Подвеску у сида считал и считаю очень жесткой, никак не подходящей под наши дороги. Шумовиброизоляция плохая. Для города я считал и считаю сид нормальной машиной. И к чему твой высер про тазики в данной теме я вообще не понимаю - тут речь о сравнении дорестайлового и рестайлового сидов, и в этом сравнении рестайловый выигрывает по всем показателям. А про приоры и про меня лично высирайся в личке или в каком-нибудь флудо-флеймерском разделе. Спасибо.
Ну что, вот наконец высер тупой агресивности поднялся в воздух и мы его почуствовали.  lol Надеюсь вопросы про тупую агресивность с моей стороны отпали у всех? (Без обид л западает устаю править). Не нравится паралели сотри темы с твоим участием про тазы или попроси модеров это сделать. Я высказаваю свое мнение и оно в отличие от твоего подкреплено этим форумом и тестами нового и старого сида в интернете. Про панель лучшую я выше согласился и двух зонный климат тоже лучше. Но это не вся машина. Про тазы просто это тоже мое мнение что человек считающий таз лучше сида и нафлудивший страниц 50-70 про это не может быть обективным в части оценки машин. Но это все ихмо и без обид.  :)
Михалыч70
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Да, читая подобные ветки смешно становится. Жизнь течет,меняются машины, происходит обновление существующих линеек.
О чем вы тут спорите,что сравниваете? Самое главное зачем? С какой целью? Ну нет больше в продаже и не будет больше Сида 2007 года.
Есть в продаже СИД FL
И потенциальному покупателю все равно какой был Сид лучше или хуже  FL или нет.
Самый лучший автомобиль  - новый . (с) Г.Форд
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38

0

И потенциальному покупателю все равно какой был Сид лучше или хуже  FL или нет.

Дело не в потенциальном покупателе, который покупает сид первый раз, меньше всего эта ветка для них, это обсуждение-сравнение между владельцами старого и нового сида и стоит ли менять старый на новый сид, вот и все, смешно читать, читайте что-нибудь другое.
Михалыч70
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дело не в потенциальном покупателе, который покупает сид первый раз, меньше всего эта ветка для них, это обсуждение-сравнение между владельцами старого и нового сида и стоит ли менять старый на новый сид, вот и все, смешно читать, читайте что-нибудь другое.

Какой суровый товарищ :D Превратили ветку в поливанием грязи и авто и друг друга.  fire!
Что мне читать а что нет, решать мне.
Cep
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

О чем вы тут спорите,что сравниваете? Самое главное зачем? С какой целью? Ну нет больше в продаже и не будет больше Сида 2007 года.
Есть в продаже СИД FL
И потенциальному покупателю все равно какой был Сид лучше или хуже  FL или нет.

А вторичный рынок сидов 2007 Вы в расчет не берете? Или думаете, что все покупают автомобили только новыми? %)
Михалыч70
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сами то поняли что написали?   :D Покупатель надумал брать НОВОЕ авто.,а тут вы со своим предложением-"Купи Сид Б\У" у нас он на ветке форума-лучше(хуже) чем FL lol
Всегда ,покупатель ,исходя из РАВНЫХ условий будет брать то что новее- закон Рынка
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2010, 13:31:07 pm от Михалыч70 »
Cep
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сами то поняли что написали?   :D Покупатель надумал брать НОВОЕ авто.,а тут вы со своим предложением-"Купи Сид Б\У" у нас он на ветке форума-лучше(хуже) чем FL lol
Всегда ,покупатель ,исходя из РАВНЫХ условий будет брать то что новее- закон Рынка

Где в названии ветки Вы увидели, что рассматриваются только новые авто, просто сид как авто в целом, а покупатель исходит из своих финансовых возможностей. Вы хотите сказать, что классику Лада никто не берет (еще как), хотя производят их уже 20 лет и закон рынка брать новую модель не всегда работает :P и новый рейсталинговый сид тоже может быть б/у, т.к. продают его уже год, стало быть и спрос на него есть, т.к. продают дешевле.
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2010, 14:57:20 pm от Cep »
Михалыч70
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Cep специально для вас,да простят меня модераторы за флуд.
пример совершенно простой-на пальцах .
Ваз 2107 2004 года выпуска и Ваз 2107 2009 года выпуска. Равные условия( тех состояние авто,внешний вид, финансовое состояние покупателя позволяет ему спокойно купить авто 2009 года) Закон рынка- он купит именно это авто 2009
Так же с Сидом и другими марками авто. В каждом случае есть исключения.
За сим пикирование с вами прекращаю rulezz
Cep
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Перевожу с русского на русский. Вы присматриваетеь к сиду, хотите купить новый сид, подержанный сид не рассматриваете, т.к. есть деньги на новый, к чему вся эта болтовня: потенциальные покупатели, законы рынка, говорите за себя лично, не надо пространных формулировок, тогда Вам смешно не будет на форуме и пикироваться не с кем не надо будет. beer
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся