Земляки > Пенза

KIA-World

<< < (11/14) > >>

AndyD:
Я бы даже сказал, что очень смахивает на пыжи, по крайней мере мордочкой..... на большие пыжи  :D ..... в уменьшином виде  lol
но вроде симпатично....

bikerboy:
Привет СИДоводы!!! А вы в живую видели KIA CADENZA, или KIA OPTIMA??? Каденза вроде в Рашу не будет постовлятся. А Оптима с сентября возможно. В живу они просто чума как классно выглядят!!! Я видел в Ашхабаде и в Баку когда на гастролях был. Новая Соната по сравнению с Кадензой тьфу. Во всяком случае для меня.

Bishop:

--- Цитата: bikerboy от Апрель 19, 2011, 16:48:05 pm ---Привет СИДоводы!!! А вы в живую видели KIA CADENZA, или KIA OPTIMA??? Каденза вроде в Рашу не будет постовлятся. А Оптима с сентября возможно. В живу они просто чума как классно выглядят!!! Я видел в Ашхабаде и в Баку когда на гастролях был. Новая Соната по сравнению с Кадензой тьфу. Во всяком случае для меня.

--- End quote ---

На сколько мне известно Оптима у нас в России продается под названием Magentis.

bikerboy:

--- Цитата: Bishop от Апрель 22, 2011, 16:21:11 pm ---На сколько мне известно Оптима у нас в России продается под названием Magentis.

--- End quote ---
Да, для России Magentis. Но я как-то разговаривал с ребятами из АВТОМАСТЕРа и они говорили что машины нового поколения и для России будут продаваться под названием Optima. Вот, то что я слышал. А как будет на самом деле покажет время. Да и в принципе неважно как будут называть модель для России.

albanec:
Нах.. КИА вот что надо брать http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/mickeymorgan/
Покупаем хлам и переделывам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version