Салоны, сервисы, магазины > Стрим-Авто
Вопрос по работе магнитолы
LisPustini:
Уважаемый Крионика.
Проблема с работой USB.Испытывал флэшку(1Гб Apacer) и флэш карту(512Mb Кингстоун) через кардридер.Вставляю флэшку в usb порт,начинает играть,играет примерно 20 песен(пробовал попорядку и в случайном(RND) порядке) и далее выскакивает надпись DISK ERROR и переключается на радио,пока не выключишь зажигание и не перезапустишь магнитолу,флэшку не видит.Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Sasha_sky:
Лично у меня такая проблема возникала когда рядом с флэшкой лежал мобильник. Флэшка просто отрубалась и включалось радио, только надпись Disk Error не загоралась. Тоже долго думал в чём проблема :D :D Оказалось в том что мобильник создаёт помехи которые влияют на работу устройства (не помню как оно называется) которое обрабатывает сигнал поступающий с флэшки.))Это я где-то вычитал)) Ну и ещё причина может быть в несовместимости данной флэшки и самой магнитолы, т.к. даже в руководстве пользователя написано , что флэш-носители фирмы которых не поддерживаются нашей магнитолой могут работать не корректно!
LisPustini:
На работу Трансмитера,я тоже читал :)мобилу в нишу не кладу,в держателе на лобовом стекле весит.Если не совместима,то сразу бы и не определялась,а проигрывание небольшой части аудиозаписей происходит.
krionika:
--- Цитата: LisPustini от Август 09, 2009, 16:52:13 pm ---Уважаемый Крионика.
Проблема с работой USB.Испытывал флэшку(1Гб Adata) и флэш карту(512Mb Кингстоун) через кардридер.Вставляю флэшку в usb порт,начинает играть,играет примерно 20 песен(пробовал попорядку и в случайном(RND) порядке) и далее выскакивает надпись DISK ERROR и переключается на радио,пока не выключишь зажигание и не перезапустишь магнитолу,флэшку не видит.Подскажите пожалуйста в чем проблема?
--- End quote ---
Привет :) Жаль что я не специалист по электронике и не могу сразу дать ответ на данный вопрос..
Ответ переадресовал в сервис и жду на него реакции. :)
Sasha_sky:
--- Цитата: LisPustini от Август 09, 2009, 23:27:44 pm ---На работу Трансмитера,я тоже читал :)мобилу в нишу не кладу,в держателе на лобовом стекле весит.Если не совместима,то сразу бы и не определялась,а проигрывание небольшой части аудиозаписей происходит.
--- End quote ---
Во как эта штука называется . "ТРАНСМИТТЕР"
Навигация
Go to full version