Земляки > Саратов

Фото моего Сида

<< < (3/5) > >>

SarMax:

--- Цитата: Kego от Август 24, 2009, 20:35:27 pm ---Только что понял, ступил маленько, фоток с потолком не сделал зашумленным. Обязательно сделаю.

--- End quote ---

5 баллов! Молодец!
Ждем фоток и отзывов по окончанию работы!

Art_333:
ну что проект готов или все еще нет??? :) как ощущения? :)

буржуй:
владелец авто в безумных муках выбора материала

zharkin:
я в шоке! 8(

Kego:

--- Цитата: буржуй от Сентябрь 27, 2009, 18:20:39 pm ---владелец авто в безумных муках выбора материала

--- End quote ---

жжешь  :)

на самом деле выбор сделан. правильный или нет не знаю правда )). кстати буржуй огромное тебе спасибо за консультации, без них я бы взорвал себе мозг  :-[

В магазине Вибротон на Акцент мне не поменяли. Сказали ищи фен и работай )) Завтра знакомые принесут фен - начну работать )) Далее так. Если получится с Вибротоном на полы - то слава всем святым!!! Все остальное Изолон 5 + Битопласт 10. Капот Бимаст бомб + Акцент 15, надеюсь не оторвется  :D Если Вибропласт положить на полы не смогу  fire! fire! fire! То на пол Изолон 8 + Битопласт, что бы не надумал мне скрипеть.

пс

Знаю что битопопласт на пол = извращение, т.к. сожмется.. да и фиг с ним, зато где не сожмется - заполнит объем свободный.
Хотя подсознательно хочу на пол Акцент. Но боюсь. Уж больно убедительно продавец отговаривал....  Да и вибротон куплен уже.

ппс

Сий проект очень надеюсь окончить в течении 2 недель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version