Земляки > Черноземье
[36] ПЕРЕПИСЬ СИДоводов Воронежа. (ОБЯЗАТЕЛЬН
Batl:
Всем привет, и доброго времени суток!!! Приобрел сегодня, да именно сегодня, новый CEED, вечером забирать у ОД. Все фото, отзывы и т.п. после первого же дня эксплуатации. Мечтал давно, и наконец то приобрел. как вступить к вам в клуб и получить атрибутику, и если конечно же возможно клубную карту?
PS: кстати могу сделать любые наклейки сувенирную продукцию сам)) профиль работы таков. нужны хотя бы макеты))) заранее спасибо огромное))
Славик:
--- Цитата: Batl от Февраль 15, 2013, 15:11:45 pm ---Всем привет, и доброго времени суток!!! Приобрел сегодня, да именно сегодня, новый CEED, вечером забирать у ОД. Все фото, отзывы и т.п. после первого же дня эксплуатации. Мечтал давно, и наконец то приобрел. как вступить к вам в клуб и получить атрибутику, и если конечно же возможно клубную карту?
PS: кстати могу сделать любые наклейки сувенирную продукцию сам)) профиль работы таков. нужны хотя бы макеты))) заранее спасибо огромное))
--- End quote ---
ТАКИЕ люди нам нужны. С картами скорей всего болты. Сделай себе сам и карту и наклейку. Макет можно тут на форуме найти. кто-то уже делал.
avenue:
везет же, купил таки rulezz
а я уже созрел до покупки универсала, но в комплектации Prestige по акции нет в наличии, да и в Luxe тоже нет.
Посмотрел в Москве много в наличии в Comfort с кучей допов продают.
Batl:
--- Цитата: Славик от Февраль 15, 2013, 16:10:39 pm ---ТАКИЕ люди нам нужны. С картами скорей всего болты. Сделай себе сам и карту и наклейку. Макет можно тут на форуме найти. кто-то уже делал.
--- End quote ---
ну если вдруг что понадобиться уважаемые СЕЕДоводы, вы мне пишите, сделаем все в лучшем виде! можем все: кружки, футболки, бейсболки, флаги. ручки, и в общем любая сувенирная продукция на ваш вкус!
PS: блин никак не могу найти ни одного макета тут на форуме, может кто конкретизированно подскажет??
Добавлено позже: Февраль 25, 2013, 10:14:07 am
Нашел нашел!!! завтра на работе открою все макеты, посмотрю что можно сделать! отпишусь обязательно! может наладим в Воронеже производство клубной атрибутики!
Славик:
давай мочи атрибутику
Навигация
Go to full version