Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Прошу помощи.

<< < (2/2)

Andrej_NN:

--- Цитата: MAKS520 от Август 05, 2009, 17:47:29 pm ---А я бы вот не рекомендовал заморачиватся с возвратом автомобиля, слишком много на это уйдет времени и нервов. А предлагаю заменить двигатель целиком по гарантии, и машина останется новой и времени меньше потратите. Т.к. сам работаю в О.Д. и сейчас занимаюсь возвратом автомобиля клиентом, причем прошу заметить моя сторона как продовца не против его забрать, так это такой гемор что Вы даже представить не можете и занимаюсь я этим уже третий месяц и только сегодня проплатили счет за проведения экспертизы (этого требует процедура по возврату автомобилей). Только разговаривайте с дилером жестко, что бы он понял что лучшим способои заключить мировое соглашение это замена двигателя целиком, а на время ремонта попросите потребуйте подменный автомобиль.

--- End quote ---

Замена двигателя - не меньший! Необходимо будет возиться с перерегистрацией агрегатов в ГАИ. И все это ляжет на плечи клиента!
Да, подменный авто - обязательно!!

MAKS520:

--- Цитата: Andrej_NN от Август 05, 2009, 18:00:58 pm ---Замена двигателя - не меньший! Необходимо будет возиться с перерегистрацией агрегатов в ГАИ. И все это ляжет на плечи клиента!
Да, подменный авто - обязательно!!

--- End quote ---

Да ничего не ляжет! КМР возмещает дилеру расходы на ГАИ (не коммерческое МРЭО конечно), а вообще можно все переоформить самому и потребовать у дилера либо вернуть эти деньги при прох. ТО либо попросить офигительную скидку на обслуживание на всю жизнь. вариантов масса карты уже у Вас в руках будут. Я говорю это самый реальный способ решить проблему, если Вы конечно не хотите проверить как оперативно работают наши законы :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version