Общество > Встречи клуба

Предложение собраться р. Ока возможна рыбалка 26.09.2009

<< < (20/64) > >>

Гена:
Все было здорово... лично я рад был познакомится с соседями и не очень. Спасибо Владимиру (begushi) за предложение и всем кто отозвался. Погода поначалу была не очень. Собрались у самохвала, обсудили чего не хватает к столу и докупили. Поехали колонной. Очень скоро нас обогнал белый Ceed с позорными рамками автокея sux. При подъезде на место поливал дождь. Вообщем честно сказать ждал худшего. Немножко офф-роуда и мы на берегу, прямо у воды. Дождя нет. Баржи, катера, рыбаки и рыба, которая плещется у берега и дразнит... :D Позже одна из них все же попалась на крючок kiwi.. Расположились, разложились, порезали, нарезали, зажгли, подожгли, посолили, поперчили, пожарили... Поначалу что то мясо никто не ел, но чуть погодя на тарелках ничего не осталось.. Набив животики начались обсуждения на тему машинки... сравнили, посмотрели, понюхали, послушали.. вообщем общение, шутки, байки, истории.. Маленькой звездочкой была Юлёчек  :D  
Кексы были супер rulezz, чай из самовара еще лучше, сахарный арбуз с нитратиками тож ничё.. Прошла над нами раз тучА, но буквально на минуту только задела нас. Есть приглашения в будущем на встречу в баню.. Все мне понравилось, хотелось бы и в дальнейшем с вами общаться, спасибо.

begushi:

--- Цитата: Гена от Август 09, 2009, 02:31:22 am --- Спасибо Диме (begushi)
--- End quote ---
Гена !  8( (begushi) - Владимир  ;)

Гена:
 wall простите засранца.. в голове Дима (Mitek03) сидел с его плотами, не скинул он мне ссылку на фотки, вот и думал я — позвонить ему в 2 ночи и напомнить чтоль... :-[ Досадно..

begushi:

--- Цитата: Гена от Август 09, 2009, 09:15:31 am --- wall простите засранца.. в голове Дима (Mitek03) сидел с его плотами, не скинул он мне ссылку на фотки, вот и думал я — позвонить ему в 2 ночи и напомнить чтоль... :-[ Досадно..

--- End quote ---
Ты тоже собрался сплавляться на плоту ?

Гена:
размышляю и прикидываю, но это без ТВ и водного байка на хвосте...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version