Общество > Встречи клуба
Предложение собраться р. Ока возможна рыбалка 26.09.2009
begushi:
--- Цитата: PROlite от Август 07, 2009, 21:18:35 pm ---1. begushi +1+1ребенок+ кальян
2. Praporshik +2(но пока ??)
3. PROlite +1 (тарелки,стаканы,салфетки,мыло для рук,бум.полотенце,пакеты для мусора,стол (кажется),соки,воды,дыни (арбузы))
4. Геннннннннннадий
5. kiwi +2
6. merkl +1+1 ребенок..100%. но будем не до конца .
7. mitek03 +1+1ребёнок + самовар XVII века + мангал + мяса чуть больше 1 кг. + вода 20 литров, ну может еще что нибудь
Че еще нужно?
--- End quote ---
Хлеба и зрелищ :D
Со стульями что ?
По овощам надо подумать (нужны или нет и сколько)...
Мож шатер у кого есть ? На всякий случай
1. begushi +1+1ребенок
2. Praporshik +2(но пока ??)
3. PROlite +1 (если гуд погода)
4. Геннннннннннадий
5. kiwi +2
6. merkl +1+1 ребенок..100%. но будем не до конца .
7. mitek03 +1+1ребёнок + самовар XVII века + мангал + мяса чуть больше 1 кг. + вода 20 литров, ну может еще что нибудь
Гена:
будет 4 жестких складных стула и стол + 1 свой стул я для себя возьму
по овощам чего там думать? перчика красного, желтого, огурчиков, помидорчиков (мона и солененьких), оливки не помешают никогда, зелень..
Mitek03:
Если жаба не задавит, то привезу пару стульев, видел в магазине "Рыболов Охотник", давно на них смотрю, да всё повода как то не было. Может завтра решусь с жабой побороться. :-[
kiwi:
Народ, а что с продуктами? А то я только домой зашёл. Завтра с утра постараюсь пораньше встать в Ашан заскочить по пути.
begushi:
--- Цитата: kiwi от Август 07, 2009, 22:49:02 pm ---Народ, а что с продуктами? А то я только домой зашёл. Завтра с утра постараюсь пораньше встать в Ашан заскочить по пути.
--- End quote ---
По месту определимся.
В 12:00 жду всех у самохвала ;)
Навигация
Go to full version