Общество > Встречи клуба

Предложение собраться р. Ока возможна рыбалка 26.09.2009

<< < (5/64) > >>

merkl:
да мне как скажите.:)) туда и приеду... если конечно погода хорошая будет  что кстати берем?  и кто закупаться  будет..?

kiwi:

--- Цитата: PROlite от Август 04, 2009, 17:55:04 pm ---Теперь надо думать где встречаемся и во скока?

--- End quote ---

Да вроде 12 часов было озвучено время, а встречаться удобнее кому где. Я из Москвы ехать буду по пробкам, кто-то по соседству живёт, возможно...

--- Цитата: merkl от Август 04, 2009, 18:03:45 pm ---что кстати берем?  и кто закупаться  будет..?

--- End quote ---

Да много не понадобится, на раз перекусить :)

PROlite:

--- Цитата: merkl от Август 04, 2009, 18:03:45 pm ---да мне как скажите.:)) туда и приеду... если конечно погода хорошая будет  что кстати берем?  и кто закупаться  будет..?

--- End quote ---
Погода по прогнозам гуд правда не очень тепло +18 малооблачно, без осадков...

begushi:

--- Цитата: merkl от Август 04, 2009, 18:03:45 pm --- что кстати берем?  и кто закупаться  будет..?
--- End quote ---
Да вот с этого момента поподробней !
Как это происходит

PROlite:

--- Цитата: kiwi от Август 04, 2009, 18:05:14 pm ---Да вроде 12 часов было озвучено время, а встречаться удобнее кому где. Я из Москвы ехать буду по пробкам, кто-то по соседству живёт, возможно...

--- End quote ---

Если выехать в 10 пробок по М2 нет, да и ехать нужно не по скоросной, а через Климовск и далее, могу проверенный маршрут накатать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version