форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

СИД - лидер в гольф классе

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26   Вниз
Автор Тема: СИД - лидер в гольф классе  (Прочитано 41131 раз)
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #195 : Октябрь 06, 2007, 12:47:42 pm »
0

Цитировать (выделенное)
ps кстати, вот все в астре хвалят внешность. дескать стильная такая машина. Только что с братом ехал - он мне говорит: "ну посмотри, какие у астры сзади фары, какие-то игрушечные, как в детском саду". Вот так я понял, что же мне во внешности астры не нравится. до этого все было как-то на подсознательном уровне - смотришь и чувствуешь, что что-то "не то".

Astra 3D красивая,пятидверка у них не шибко(имхо) получилась.
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Shurman
  • Гость
« Ответ #196 : Октябрь 06, 2007, 12:49:57 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А кстати, у кого есть еще подача к задним ногам теплого воздуха, как в сиде? Очень удобная фича...
в фокусе тоже есть. В астре по моему тоже.
Цитировать (выделенное)
поскольку вкусы у всех разные, думаю дискутировать смысла нет.
вот и не шуми на весь форум такие нелепые фразы - "все авто гольф класса, кроме сида, обладают существенными недостатками"
TII
  • Гость
« Ответ #197 : Октябрь 06, 2007, 12:55:02 pm »
0

Цитировать (выделенное)
вот и не шуми на весь форум такие нелепые фразы - "все авто гольф класса, кроме сида, обладают существенными недостатками"

дык так оно и есть)))))).

Сейчас купил журнал "Купи авто", там про какашкай и рав4 много чего написано, буду читать. А в том номере, что в середине октября выйдет, статеука будет "Опель Астра против KIA СИД"/ Вот интересно почитать будет!
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #198 : Октябрь 06, 2007, 13:48:49 pm »
0

Цитировать (выделенное)
ps кстати, вот все в астре хвалят внешность. дескать стильная такая машина. Только что с братом ехал - он мне говорит: "ну посмотри, какие у астры сзади фары, какие-то игрушечные, как в детском саду". Вот так я понял, что же мне во внешности астры не нравится. до этого все было как-то на подсознательном уровне - смотришь и чувствуешь, что что-то "не то".

Astra 3D красивая,пятидверка у них не шибко(имхо) получилась.
А у меня вот ровно противоположное отношение к астре 3д и 5д :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
TII
  • Гость
« Ответ #199 : Октябрь 06, 2007, 13:58:48 pm »
0

Ну вот, прочел "Купи авто". У какашкая суперотвратная подвеска, а в новом РАВ4 эргономика сидений плохая, не рекомендовано для дальних поездок.

Посмотрим, что про сид напишут в следующем номере.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Октябрь 06, 2007, 17:18:02 pm »
0

На самом деле удивляет та ситуация что пока довольно мало обзоров Киа Сид нашими журналистами,да и машина в принципе уже не тока появилась)
Питомник Nord-West.

TII
  • Гость
« Ответ #201 : Октябрь 06, 2007, 18:09:00 pm »
0

На самом деле удивляет та ситуация что пока довольно мало обзоров Киа Сид нашими журналистами,да и машина в принципе уже не тока появилась)

да, они часто притормаживают немного)
В quattoroute была большая статья про СИД, все отлично, но ее кажется буржуи писали. в нескольких ноябрьских журналах будут статьи про сид.
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #202 : Октябрь 06, 2007, 18:15:11 pm »
0

:) ну вот же, в августе "купи авто" дал неплохой обзор СИИДу  №15   rulezz rulezz
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Октябрь 06, 2007, 18:19:22 pm »
0

Цитировать (выделенное)
да, они часто притормаживают немного)
В quattoroute была большая статья про СИД, все отлично, но ее кажется буржуи писали. в нескольких ноябрьских журналах будут статьи про сид.

Ждем отзыва от Top Gear)))Интересно,а как оценят машину-нормально или плохо?)))
Питомник Nord-West.

Shurman
  • Гость
« Ответ #204 : Октябрь 06, 2007, 19:57:10 pm »
0

Цитировать (выделенное)
На самом деле удивляет та ситуация что пока довольно мало обзоров Киа Сид нашими журналистами,да и машина в принципе уже не тока появилась
+1. странно, ибо всякий хлам типа лансера сразу тестят. Вернее интересен не обзор а сравнение. от Авторевю.
Топ гир обычо воспринимаю тока в шутку=) то что они сид скорее всего обстебут - почти сто процентов.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Октябрь 06, 2007, 20:23:06 pm »
0

Топ Гиар то да,обо***т по полной.Но просто было бы интересно посмотреть как Стиг на ней бы погонял)))
Питомник Nord-West.

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #206 : Октябрь 08, 2007, 22:14:58 pm »
0

стёб по материалам топ гир уже есть, при чём очень давно, ещё с весны.

УХ ТЫ, KIA / КИА С V8 И ЗАДНИМ приводом! Кто бы мог подумать?.. Нет-нет, Боже упаси! Я просто хотел привлечь ваше внимание, чтобы вы сразу не перевернули страницу в поисках чего-нибудь поинтереснее. Нельзя сказать, что с новым Cee'd / Сид дела плохи, нет. Просто "ух, ты!" в нем маловато. Все больше "м-м-м..." или "ну, не знаю..."

Итак, факты; Cee'd / Сид - хэтчбек размером с Focus / Фокус. Выглядит как ассорти из японских продуктов с преобладанием Toyota / Тойота. Kia / Киа считает, что Cee'd / Сид "впишется в пейзаж европейского сегмента С". Ода, несомненно! Потому что многие примут его за Corolla / Королла.

Тем не менее, во плоти новая машина довольно изящна. А когда подходишь ближе, то и вовсе начинаешь верить, что Cee'd / Сид собирали весьма тщательно. Подгонка деталей - на высоком уровне. И внутри то же: пусть Cee'd / Сид и кажется клоном типичной еврокоробчонки, сшит он добротно. Передняя панель аккуратна и основательна, рычаги, кнопки и ручки не посрамят и более дорогой машины. Неплохо. На ошибках Kia / Киа учится.

Хорошие новости продолжаются, когда вы начинаете движение. Разнообразием своих способностей Cee'd / Сид заставит конкурентов краснеть. Он просто мастер на все руки: не слишком резкий, но и не вальяжный. Независимая задняя подвеска помогает ему разобраться со многими заморочками. Неплохое рулевое, отличные тормоза, уверенная управляемость с небольшой недостаточной поворачиваемостыо под тягой. Энергичный дизель (115 л.с.) обладает здоровым крутящим моментом в 255 Нм и на автостраде мурлычет себе под нос, как довольный котенок. Да ну их, эти бензиновые моторы, если можно купить дизелек. Дизель - самое то, что прописано Cee'd / Сид.

И вот решающий удар: в России у Cee'd / Сид - пятилетняя гарантия на все! Теоретически через три года вы сможете купить подержанный Cee'd / Сид с приличным запасом обязательств производителя, если только прежний владелец не исчерпает его по пробегу (120 000 км). В Европе же эту дистанцию увеличивают до 160 000 км, а гарантию на двигатель и трансмиссию продлевают на два года.

Это крепкий, надежный автомобиль. Но все-таки... Kia / Киа. А это значит, что гарантия - единственный аргумент для покупки... Жаль. А я уверен: компании вроде Kia / Киа - будущие Skoda / Шкода. Над Skoda / Шкода никто уже не смеется, правда?

По материалам "Top Gear"

Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Октябрь 08, 2007, 22:24:59 pm »
0

Спс,но странно даже на них не похожее.В принципе Такие слова от Топ Гиара звучат как похвала=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Питомник Nord-West.

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Октябрь 08, 2007, 22:29:04 pm »
0

Спс,но странно даже на них не похожее.В принципе Такие слова от Топ Гиара звучат как похвала=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я бы так не сказал, прочитай ещё раз конец:

Это крепкий, надежный автомобиль. Но все-таки... Kia / Киа. А это значит, что гарантия - единственный аргумент для покупки... Жаль.

Гарантия-ЕДИНСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ ДЛЯ ПОКУПКИ! А гарантии на сид никакой особенной нет соответственно из этого текста выходит что и единственного аргумента нет.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Октябрь 08, 2007, 22:34:59 pm »
0

Да и про шкоду они загнули.Над шкодой я смеюсь ещё как!Эти хапуги , чтобы влезть со своей второй октавией в цену около 20000 у.е. ставят на неё старый двигатель объёмом 1,4 литра мощностью АЖ ЦЕЛЫХ 75 лошадей.С этим супер движком шкода разгоняется до сотни за 15-16 секунд.!!!!!!!! sux

А с остальными двигателями она вызывает смех глядя на ценник!
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

СИД - лидер в гольф классе

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации