Всячина > Рюмочная
СИД - лидер в гольф классе
Profi:
--- Цитата: Dimas от Октябрь 02, 2007, 12:30:26 pm ---
--- Цитата: Profi от Октябрь 02, 2007, 12:10:13 pm ---Тебя наглым образом обманули!И даже не сомневайся в этом!
А если ты мне не веришь, то ответь мне на вопрос почему у меня знакомые ди сих пор с июня-июля не могут получить заказанную машину(1,6 автомат полный фарш) а на дворе между прочим уже октябрь!.И более того им даже ничего вразумительного сказать не могут.
P.S. а компания инком-авто кстати больше всех преуспела в обмане покупателей! Когда другие дилеры мне называли сроки 1-1.5 месяца вместо реальных сроков около полугода, то инком называл сроки аж ОТ 2 НЕДЕЛЬ до 1,5 месяца.
--- End quote ---
Я свой бежевый ЕХ 156 АКПП нашел за час через этот форум :) Счастье, оказывается, совсем рядом %) beer Спасибо Редеги)
--- End quote ---
Да неужели???????Что ж получается: все люди как дураки за этими сидами в очереди стоят по несколько месяцев а ты тут один такой умный часок пошерстил на форуме и сид отыскал!
Может расскажешь поподробней про свой сид народу? А ?
P.S. Хотя можешь себя не утруждать ответом я и без тебя напишу людям про салон редеги. В наличии там есть сиды тока с уже установленным салоном допоборудованием!!!!!
IceMirror:
2 Profi: что же ты за злодей-то такой, а? что же тебе всё не нравится-то, а? может случилось что? может помощь нужна?
Губанов Игорь:
--- Цитата: IceMirror от Октябрь 02, 2007, 15:11:24 pm ---2 Profi: что же ты за злодей-то такой, а? что же тебе всё не нравится-то, а? может случилось что? может помощь нужна?
--- End quote ---
Просто человек реально смотрит на вещи, без розовых очков!
Помощь нужна скорее тем, кто объявляет Сид лидером мирового автопрома, потому что он его уже купил, да еще дешевле Гольфа rulezz
Profi:
--- Цитата: IceMirror от Октябрь 02, 2007, 15:11:24 pm ---2 Profi: что же ты за злодей-то такой, а? что же тебе всё не нравится-то, а? может случилось что? может помощь нужна?
--- End quote ---
почему злодей? 8(скорее наоборот никакой не злодей а добродетель, пишу реальные а не лживые сроки на сид.А не нравится мне (как впрочем и большинству нормальных людей) ложь и недомолвки.У меня ничего не случилось и помощь мне ненужна.
IceMirror:
хм... да? реально?.. я бы назвал это депрессивным пессимизмом с элементами паранойи...
расскажите, какие очереди были месяц-два назад на 1,4 MT LX4? и откуда, если не секрет, берутся "реальные" сроки, если их не знает вообще никто: ни словаки, ни автотор, ни дилеры, ни покупатели?!
зачем обижать людей, которые пошли в салон и купили сид, чем они хуже тех, что ждут двухлитровый дизель в России?
или, типа, я самый умный, а все остальные в мечтаниях и непониманиях? для такого человека идеальный форум - на страничке госкомстата - там есть о чем поговорить, уверен! и о непонятно как рождающихся цифрах (а вам тут же методики подсунут - потом о них поговорите), свои источники данных по Росси раскроете, обменяетесь точны данными по надоям в Куйбышевском районе Новосибирской области... все по правде и основанно на рельных событиях...
а то конечно тут какие негодяи собрались: купил машину и радуется! нет, надо ему объяснить, что он был категорически неправ и ему надо было обязательно постоять в очереди и помучаться!
а к тем, кто объявляет сид "лидером мирового автопрома" нужно относиться с пониманием, а не вырезать встроенные при покупке машины розовые очки - пусть поносит человек, неужели надо обязательно лицом об асфальт останавливать?
Навигация
Go to full version