Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Ограничения скорости 70, 60 и 40
Keeper:
Вопрос возник ещё и по причине № 2:
Едем по такому участку 40-50 км/ч, впереди меня легковушка - больше никого впереди нет, сзади ещё легковушка и фура, за фурой колбаса машин, понасобиралась. Фура странно себя вела, такое ощущение, что мы специально сдерживаем всю колонну. Участок заканчивается пересечением нами перекрестка, начинаем втроем ускоряться - 60-70-80-90. Фура на 110 км/ч сначала обгоняет легковушку перед собой (т.к. появилась вторая полоса), затем обгоняет меня и когда наши кабины поровнялись вильнул рулем вправо и начинает меня скидывать, я газ в пол - ушел, обгоняю его, он встраивается в мою полосу, я по тормозам, вкл. аварийку, он перестраивается снова в крайнюю левую полосу догоняет первую легковушку, и повторяет маневр с выкидыванием легкового автомобиля автомобиля на обочину, тот притормозил, пропустил, фура ушла где-то на 110-120 км/ч. За ней понеслись ещё фуры на таких же скоростях. Вот и думай какая должна была быть скорость, последний знак был 40, никаких снятий ограничения и перекрестков ранее не было. :(
weterOK:
мое мнение, что оформление знаков не по ГОСТу можно доказать только видеофиксацией. Т.е. ответным оружием против самоволия ГИБДД.
Но как посмотрит на это суд...?
Навигация
Go to full version