Всем приветище! beerПрикатил вчера с Самары.Дорога не изменна,как всегда.Так же как всегда только самаритяне могут выехать на встречку,или при обгоне его, начать специально ускоряться.Вот вчерась, около Тоцкого так и получилось. Только я начал обгон,как следом за мною пристроился мицубися и эта долбаная десятина кот.обгоняли начал специально ускоряться.Ну вот что за тупизм....

fire!Мы оба с мицубисей ему дебилу сигналим,а он пох....едет и все тут.... fire!Обгон не затянулся,но все-равно, зачем такое делают некоторые водятлы не понимаю? shootМицубися, я потом видел,лечить его остался кажется,потому как резко уж он оттормаживался.Ну считаю, тоже не правильно...А про движение в самой Самаре...,меня тока про упоминание об этом

Такое очучение что я попал в Каир, потому как там водятлы ездят по договоренности. Вот верите или нет,но я не проехал ни одного перекрестка,чтоб не увидеть как сами водилы выезжают на занятый перектресток со всех сторон на любые сигналы светофора и в центре его начинают махать руками и кивать головами кому в каком порядке проезжать... :Dя в шоке. 8(Пешеходы вообще живут своей жизнью,потому как им пох.где переходить дорогу.У нас такое тоже было раньше эт я точно помню,но сейчас уже такое у нас не так часто кмк, а там....

Пешеходы могут тупо идти по трамвайным путям прямо на встречу трамваю...,садиться или выходить из автобуса прямо на левой полосе...

Оч.понравилось,что по сравнению с прошлым годом знаков пеш.переход поставили оч.много,но им я так понял пешеходам они не нужны.Я попытался ехать там по ПДД и могу сказать, что это бесполезно.

, я подумал,что меня там пристрелят.А когда стал также подрезать,не пропускать и ехать в общем как они, понял что я попал "в кон".По ПДД едут все только там,где стоит патрульная гаеров.Одним словом,что-то там у них произошло,потому как даже в прошлом году или пару лет назад,там ездили более аккуратно.Короче,Москва со своими прибамбасами,там,отдыхает.И последнее,по дороге при объезде Нефтегорска,следуйте тока в объезд,т.к те кто пытается ехать под кирпич прямо,там через 200-300 метров стоят гаеры за кучей песка и принимают "спешащих".Вот примерно так.А Самара это конечно же нечто...

...но так как там ездят - это полнейший бред во время страшного сна.