...попробуй 8 часов в день 8-мь линейных и 2-е знаменные группы по 4-е чел подготовить. Причем из срочников которые в строевой ни бум бум, а гена-лампасатый каждый день ходит, смотрит и орет: штыки гуляют!!!! нога не поднимается!!! отмашки рук нет!!! и .... вообще как коровы на льду!! 
Вот и бегаешь за ними туда-сюда и каждому цуко карабин поправляешь, да ошибки указываешь . . . я ужо туфли форменные до дыр стер 
Ба-а-а,как усё знакомо. :)Не ожидал что у нас есть РПК гарнизона. Да-а-а, это огромный труд, сочувствую, но с другой стороны и рад за вас. Рота почетного караула это круто и красиво!

Я тоже когда-то входил в РПК целых 4 года, только войск Бел.ВО,но мы еще параллельно и в бурсе учились. Да-а-а,парад дело хоть и напряжное,но нужное. А на лесничих не обижайтесь,ну работа у них такая чтоб типа смотрящими быть

,главное чтоб в нужный момент всё прошло без проблем и казусов.

А то у нас один раз был прикол каж-ся в 84-85 году, когда встречали в Минске Горбачева и Раджива Ганди с семейством.У Раджива дочка была как раз нашего возраста (19-20 лет) симпотишная-я-я-я-я

,так вот вместо того чтоб глав гос-в сопровождать, вся рота на дочку смотрела и её сопровождала.

По ЦТ во «Времени» когда «кино» крутили и мы это увидели, думали всё – ппц!!!,нас «похоронят» на плацу.

Над нами после этого «кино» лесничий тогдашний Мин.обороны поглумился будь здоров.

Одним словом эротика на яву была,а мы курсанты даже и не предполагали что такое мона вытворять. :'(А чтоб сапоги парадные до дыр не снашивать нам пластинки с победитовыми вставками на всю подошву присобачили,и были они как Калаш,безотказные и не протирающиеся,короче - вечными

.А уж как московскую роту тренируют это жуть полная. Один раз довелось с ними потренироваться 2 недельки,и мы прокляли тогда всё на свете. shootУ нас во время этих тренировок с курса 5 человек на «губу» загремели за то,что не успевали голову поворачивать за московской ротой да отмашки фиксировать. У них ком.роты капитан был,так мы говорили, что лучше уж быть постоянной «любимой женой» лесничего чем его выслушивать.И он гад имел «эксклюзив» в посадке на губу.Тогда мы первый и последний раз в жизни видели,что отменить его «эксклюзив» даже ком.округом не смог.

Но зато как рота караула смотрится на праздниках это просто супер!

akkordУважаю! rulezzХорошо,что еще плац-концерт вас не заставляют тренировать,это полный абзац. Удачи вам в нелегком труде.