Земляки > Оренбург
(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.
SSK:
Всем привет!
Сам с Орена, выбираю себе машинку. Понравился Сид. Хочу комплектацию ЕХ самую базовая 1,6 МТ. Пока был в двух салонах в Автомаге и на Победы 118, вроде еще есть в Автосалоне 2000 и на Волгоградской. Все прально, мож еще где?
Самый главный вопрос: никто не разочаровался в машине, менять не собирается?
А теперь простые вопросы: 1. хочу сразу защиту картера поставить, где продается и скока стоит?
2. Что еще надо сразу сделать?
3. Какой салон предпочтителен?
MAX F:
--- Цитата: LAA от Март 15, 2008, 10:10:04 am ---
Сделай антикор, особенно низ. Лучше обработать тектил цинком В Оренбургсервисе на монтажников 18 делают лучше чем на Волгоградской
--- End quote ---
нафига? 8(
LEE:
Я думаю антикор днища эт лишнее там конкретный слой антигравия заводской, это же не наш автопром который брали на 20 лет и более и каждый год днище мулевали, чтоб детям м внукам погонять, а так думаю за 5 лет с сидом ничего не будет lol.
LEE:
--- Цитата: LAA от Март 19, 2008, 09:56:34 am ---
--- End quote ---
Сначала залезь и посмотри снизу. Когда перед глазами будет голый металл, тогда будешь думать.
[/quote]
Да конечно с днища я и начал машину проверять и всю обследовать, только где там голый металл? не увидил подскажи, а то мож у меня глаза не на том месте.
@migo:
--- Цитата: Сергей от Октябрь 01, 2007, 07:08:28 am ---Да ,по всей видимости в Оренбурге нет ни одного компа
пэтому и тишина .
--- End quote ---
Да тишина блин. Сидов куча развелась, я дай Бог на следующей неделе свой заберу. Пора у клуб объединяться. beer Да а где машину брал? Я в "Автосолоне 2000" беру, там таких не видел.
Навигация
Go to full version