форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

Страницы: 1 ... 1325 1326 [1327] 1328 1329 ... 1389   Вниз
Автор Тема: (56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.  (Прочитано 2338435 раз)
swetlana
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург- пригород

ODO 180000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 12

« Ответ #19890 : Март 10, 2016, 09:19:54 am »
0

Слав, машинку нашу там не видел? Как она там бедная? Смайлик со слезками прошу!
[/img][/url]
Андрей-1980
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #19891 : Март 10, 2016, 10:16:13 am »
0

Здрасти!!! А что это тут у вас с баками то послучалось и не с баками?
Андрей-1980
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19892 : Март 10, 2016, 10:16:55 am »
0

А то же я ща тоже поеду к ОД проверять свой бак.
swetlana
  • Hero Member

ODO 180000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19893 : Март 10, 2016, 10:51:19 am »
0

У нас бак потек, кинулись что делать как быть и как всегда Геннадьич подсказал, что у киа отзывная по бакам, езжайте. Вот теперь бак ждём, когда предет
[/img][/url]
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #19894 : Март 10, 2016, 11:12:26 am »
0

Нет Свет,вашу красавицу не видел. :) У меня с бака хомуты скинули, его весь проверили, поменяли адсорбер,затянули по штатному и все ок,плохо что ЭУР сдох, а так вроде бы ниче, радость моя была безгранична beer . К стати, старый адсорбер был еще нормальным. Но, раз уж г-н Ким считает, что надоть поменять на халяву, я противиться не стал. Если бы он и бак ставил литров на 70 по отзывной  кампании, ну я бы ужо точно со знаменем КМР вышагивал %)  с какими нить речевками. =hoy= 
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Андрей-1980
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19895 : Март 10, 2016, 11:57:19 am »
0

Вон он что. Ну Свет недельки 2 пешком придется погулять
swetlana
  • Hero Member

ODO 180000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19896 : Март 10, 2016, 12:04:26 pm »
0

Уже почти 2 гуляю и ... :(
[/img][/url]
Андрей-1980
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19897 : Март 10, 2016, 14:37:53 pm »
0

Скоро будет что то мне подсказывает
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #19898 : Март 10, 2016, 21:41:29 pm »
0

Дарова сидолюд ;)
Давно я к Вам ни заглядывал :-[
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #19899 : Март 10, 2016, 21:50:32 pm »
0

И тебе не хворать.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Рафаил
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Оренбург

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #19900 : Март 12, 2016, 20:41:14 pm »
0

Всем привет.))) В общем съездил я в Самару и даже дальше, дороги ужас. Машин на обочине много, без колес. Будьте бдительны. Сорочинский район, Тоцкое дороги мрак.
Ну сегодня суть ни в этом.
Кто нибудь разбирается в зеркальных фотоаппратах? Посоветуйте до 35тыщ наших российских рублей.
Всем добра. И заранее спасибо. ))))
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #19901 : Март 14, 2016, 13:36:33 pm »
0

Всем приветище и всех с добреньким веселым деньком!  beer

...Кто нибудь разбирается в зеркальных фотоаппратах? Посоветуйте до 35тыщ наших российских рублей.
Всем добра. И заранее спасибо. ))))

Спойлер сообщениe cкрыто:

Все зависит от того,для каких целей тебе нужна камера,ну т.е что собираешься снимать?Лидеры фототехники: Canon, Nikon,Sony,Pentax,FujiFilm. Сам я последние лет 10-12 снимал на FujiFilm 7000 не зеркалку,тогда это был один из лучших в своем классе. А еще раньше   :D на пленочные: Смена-8М,Зоркий,ФЭД,Зенит.В основном, снимаю пейзажи, архитектуру,природу и увлекаюсь макросъемкой. Старик Fuji, все эти годы был как нельзя кстати rulezz , и до определенного момента он меня устраивал на все 100%. И возможно я бы взял зеркалку от Fuji,но к сожалению зеркалки уже не выпускаются этим концерном. На смену ему выбирал между Canon и Nikon. В конечном итоге взял Canon 70D и вот 1,5 года как этот перец меня радует. rulezz Тебе тоже мог бы посоветовать брать что нить из Canon,хотя Nikon и Sony ничем не хуже. Просто линейка Canon все же более навороченная для начинающих любителей это моё ИМХО.
   Критериев выбора оч.много. Главное, определиться с видами и жанром  фотосъемки,от этого будет зависеть и выбор тобою камеры. Может так случится, что подберешь камеру и за 10-15 т.р и она для тебе будет самой подходящей,а остальные бабки лучше потрать на аксессуары к ней. В принципе, можешь примерно подобрать под свои хотелки камеру, прямо на профильных сайтах производителей, щас это распространено. Если ты начинающий фотолюбитель,то не гонись за ценой,а выбирай камеру исходя из практики,своих знаний о фотографии и видах своей будущей съемки. Если ты снимаешь уже давно,то цифровые навороты в камерах будут тебе только в помощь и тогда выбирай между Canon и Nikon. Ну и не забывай о размерах(компактности) аппарата. В данном случае, многие Sony по компактности «обуют в лапти» любые Canon и Nikon.Если ты путешественник (разножанровая съемка)это одно, если любишь снимать портреты, группу людей это другое, если любишь макро съемку (цветоки,жучки,паучки и т.д) это третье.Конечно, чем дороже тушка(сама камера без оптики), тем лучше, однако к её возможностям уже необходимо подбирать оптику, а она соотве-нно подбирается опять-таки под твои творческие задумки. И в таких случаях, уже сама оптика может стоить как проф.аппарат. shoot Камеры Canon к примеру, зачетные экземпляры и фотографии на них получаются просто блеск,но у них оч.дорогая оптика, которую необх.подбирать для разноплановости съемок и более навороченные режимы работы с камерой, а это увеличивает время работы при съемке. В этом плане, лучшими являются Sony и Nikon. Причем камеры Sony, наверное больше подошли бы тебе, если ты не предвзято относишься к портретной съемке ;) , и уж тем более, если ты начинающий любитель,т.к аппараты Nikon на мой взгляд все же более круты и многие функции и режимы заточены для о-о-о-очень увлеченного фотолюбителя имеющего свой взгляд на фотографию как искусство, но в тоже время еще и не полупрофессионала. Плюсом Sony, конечно же, является более прогрессивная внутренняя стабилизация изображения, а это примочка иногда более незаменима к примеру для съемки с рук и снимает вопрос покупки крутой оптики для камеры. Далее,оч.круто конечно же на кач-во изображения влияет и разрешение матрицы самой камеры. Но знай, чем круче разрешение матрицы,тем дороже камера и полноразмерная матрица по цене просто "космос" shoot ,но и это еще не факт что камера лучшая, хотя качество кадра будет просто агонь.Т.к чем круче разрешение,тем сильнее возрастают собственные шумы матрицы а значит в камере есть устр-во кот.будет подавлять цифровые шумы,крутые быстродействующие процессоры и т.д и т.п и это не просто так…, а за энюжку,что опять-таки удорожает камеру. А подавление шумов один х…ен приводит к тому, что кач-во кадра будет ухудшено.Для того, чтоб потом напечатать такой кадр нужен и соотв.принтер и бумага и прогр.обработки и всякие доп.прибамбасы,а они тебе нужны если ты любитель? Так что выбор  велик и разнообразен. Исходи из того, что ты будешь снимать и на чём потом печатать свои фото.По любому, выбор только за тобою. Удачи с выбором. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Рафаил
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Оренбург

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19902 : Март 14, 2016, 18:16:10 pm »
0

Всем приветище и всех с добреньким веселым деньком!  beer

Спойлер сообщениe cкрыто:

Все зависит от того,для каких целей тебе нужна камера,ну т.е что собираешься снимать?Лидеры фототехники: Canon, Nikon,Sony,Pentax,FujiFilm. Сам я последние лет 10-12 снимал на FujiFilm 7000 не зеркалку,тогда это был один из лучших в своем классе. А еще раньше   :D на пленочные: Смена-8М,Зоркий,ФЭД,Зенит.В основном, снимаю пейзажи, архитектуру,природу и увлекаюсь макросъемкой. Старик Fuji, все эти годы был как нельзя кстати rulezz , и до определенного момента он меня устраивал на все 100%. И возможно я бы взял зеркалку от Fuji,но к сожалению зеркалки уже не выпускаются этим концерном. На смену ему выбирал между Canon и Nikon. В конечном итоге взял Canon 70D и вот 1,5 года как этот перец меня радует. rulezz Тебе тоже мог бы посоветовать брать что нить из Canon,хотя Nikon и Sony ничем не хуже. Просто линейка Canon все же более навороченная для начинающих любителей это моё ИМХО.
   Критериев выбора оч.много. Главное, определиться с видами и жанром  фотосъемки,от этого будет зависеть и выбор тобою камеры. Может так случится, что подберешь камеру и за 10-15 т.р и она для тебе будет самой подходящей,а остальные бабки лучше потрать на аксессуары к ней. В принципе, можешь примерно подобрать под свои хотелки камеру, прямо на профильных сайтах производителей, щас это распространено. Если ты начинающий фотолюбитель,то не гонись за ценой,а выбирай камеру исходя из практики,своих знаний о фотографии и видах своей будущей съемки. Если ты снимаешь уже давно,то цифровые навороты в камерах будут тебе только в помощь и тогда выбирай между Canon и Nikon. Ну и не забывай о размерах(компактности) аппарата. В данном случае, многие Sony по компактности «обуют в лапти» любые Canon и Nikon.Если ты путешественник (разножанровая съемка)это одно, если любишь снимать портреты, группу людей это другое, если любишь макро съемку (цветоки,жучки,паучки и т.д) это третье.Конечно, чем дороже тушка(сама камера без оптики), тем лучше, однако к её возможностям уже необходимо подбирать оптику, а она соотве-нно подбирается опять-таки под твои творческие задумки. И в таких случаях, уже сама оптика может стоить как проф.аппарат. shoot Камеры Canon к примеру, зачетные экземпляры и фотографии на них получаются просто блеск,но у них оч.дорогая оптика, которую необх.подбирать для разноплановости съемок и более навороченные режимы работы с камерой, а это увеличивает время работы при съемке. В этом плане, лучшими являются Sony и Nikon. Причем камеры Sony, наверное больше подошли бы тебе, если ты не предвзято относишься к портретной съемке ;) , и уж тем более, если ты начинающий любитель,т.к аппараты Nikon на мой взгляд все же более круты и многие функции и режимы заточены для о-о-о-очень увлеченного фотолюбителя имеющего свой взгляд на фотографию как искусство, но в тоже время еще и не полупрофессионала. Плюсом Sony, конечно же, является более прогрессивная внутренняя стабилизация изображения, а это примочка иногда более незаменима к примеру для съемки с рук и снимает вопрос покупки крутой оптики для камеры. Далее,оч.круто конечно же на кач-во изображения влияет и разрешение матрицы самой камеры. Но знай, чем круче разрешение матрицы,тем дороже камера и полноразмерная матрица по цене просто "космос" shoot ,но и это еще не факт что камера лучшая, хотя качество кадра будет просто агонь.Т.к чем круче разрешение,тем сильнее возрастают собственные шумы матрицы а значит в камере есть устр-во кот.будет подавлять цифровые шумы,крутые быстродействующие процессоры и т.д и т.п и это не просто так…, а за энюжку,что опять-таки удорожает камеру. А подавление шумов один х…ен приводит к тому, что кач-во кадра будет ухудшено.Для того, чтоб потом напечатать такой кадр нужен и соотв.принтер и бумага и прогр.обработки и всякие доп.прибамбасы,а они тебе нужны если ты любитель? Так что выбор  велик и разнообразен. Исходи из того, что ты будешь снимать и на чём потом печатать свои фото.По любому, выбор только за тобою. Удачи с выбором. beer
Спасибо.) ))
Азамат К
  • Новичок
  • *

• ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19903 : Март 15, 2016, 13:38:56 pm »
0

Привет всем, подскажите почему может быть такая проблема, при ускорении нажимаешь педаль до пола а авто плохо ускоряется при отпускании начинает ускорятся. Почему так происходит? Не сразу ускоряется.
swetlana
  • Hero Member

ODO 180000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19904 : Март 15, 2016, 16:01:21 pm »
0

Всем здрасти!
И снова с зимой :(
[/img][/url]
Страницы: 1 ... 1325 1326 [1327] 1328 1329 ... 1389   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации