Игорь, а че там у тебя на обратной дороге стряслось то?
Ну ...Продолжение:
Опущу нашы мытарства в окрестностях Ижевска и Челнов, едим вобщем домой. Часов в 5 за руль села жена (перед этим она вздремнула, а у меня шторки- хоть спички вставляй). Я откинулся и иногда поглядваю на дорогу да на навигатор. Стемнело. До города порядка 255 км. С вязка опасных поворотов. Гололёд местами. На последнем жена решила заехать на речку САДАК. С одной сторны отбойник, с другой- крутояр потом отбойник. 2 раза крутнулись на дороге, и задом проехали в промежуток (4-6метров) меж крутояром и отбойником. Ориентации ни какой (машина в снежном облаке). По вистибуляру выровнил движение, скомандовал тормозить. Остановились, огляделись- вроде всё нормально, тока из под капота парит. Начал выезжать. Под калёсами обломки пластмассы. Собрал, покидал в багажник. Не без труда, но выехал самостоятельно.
Проехали 0,5 км- лобовик затянуло (снега хапнули). Остановились просушить, покурить, успакоитца. Решил посмотреть чё поломал. Обошёл, пощупал- всё на месте. Думаю фанарь достану, залазию в багажник, вижу обломки-то - малинового цвета. Ну совсем отлегло.
Всё сказал - деньги давай