Всех с праздником - окончанием долгой рабочей недели. У меня со страховкой была проблема еще в октябре. Написанное заявление рук.росгосТраха, краткие переговоры с руководителем отдела страхования, прямо на глазах меняют ситуацию к лучшему. Правда неделю мозг все-таки кушали маленькими ложками, типа срок рассмотрения заявления у них такой. Я сказал,что навязывание услуг страхования это не предусматривается законом об ОСАГО. Если они меня убедят что в Законе это есть, тут же готов положить 5тыщ.,если не найдут,то ФАСу они будут рассказывать почему нет у них бланков. И как-то само собою все порешалось... Пригласили даже приехать за страховкой,но к тому моменту я уже застраховался без всяких проблем в Согазе за 2 тыщи как и в рострахе. По этому, дальше "нахлобучивать" траховую не стал.Могу сказать определенно, что их действия не законны абсолютно,и они (траховщики) об этом знают. Но они также знают, что те кто согласен с их условиями,и не возмущается, те заплатят по-любому.Те же кто будет выносить им мозг однозначно добьются законного результата,но для этого нужно убить время и нервы. Ишо раз всех с праздником и удачи.