Всем привет! Утра доброго всем и дня веселого.
Доброе утро 
Ребят, а никто не пробовал отправлять кадры нарушений с видеорегистратора в ГИБДД?
Вот тут
http://www.gibdd-orenburg.ru/presscenter/vopros можно задать вопрос про видеоролики. Могу сразу сказать, что ответа не будет.

Я пытался задавать нашим гаерам этот же вопрос про то, куда отсылать ролики с нарушителями ПДД, но ответа так и не последовало.

Вопрос им задавал с периодичностью через 2 дня, один и тот же, и так продолжалось целый месяц.

Хотел их взять с...ка т.ск-ть измором, fire!но наши гаеры непоколебимы как скала.

По этому, тут
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1545.msg1774803.html#msg1774803я даже попросил организовать клубней темку, чтоб выкладывать про дебилов компромат. Так что нашим гаерам до одного места всё.

Конечно, Ксюшь,можешь попытать счастья,но чую глухо будет как в танке. Либо, выход один, всем сразу задавать один и тот же вопрос, и каждый день отправлять им на сайт, чтоб они охр….ли от этого.

Не, ну а как, я лично выхода другого не вижу просто. Вон в Европе, это так развито (сдавать водятлов), что едешь и боишься как бы чего не забыть включить или еще ченить не отчубучить.От этого и порядок там такой,что нам до него как до Шанхая раком.У них, даже на мелкое ДТП народу стока собирается посмотреть...

, как на картину Джоконды в Лувре.

А дебилов полиции там сдают по телефону без вопросов,включая даже нарушения пешеходами.Однако у нас, как домой оттедова возвращаешься, так пару недель привыкаешь опять к "местным обычаям".Вон в Ганновере если не ошибаюсь,за каждый подтвержденный случай нарушения ПДД, гражданину (кто сообщил) выдают недельный проездной бесплатно на всех видах транспорта. А водителю,кот. к примеру с автобана сообщил о нарушении другим водятлом ПДД,выделяют купон на заправку от 1 до 5 литров топлива в зависимости от "тяжести" сообщенного нарушения ПДД водятлом. И местные гаевни только рады тому, что им население присылает ролики или звонят о нарушениях. И вот наш пример. Сколько раз приезжаю за хавчиком в Метро,и наблюдаю одну и туже картину маслом,там дебилы кто как хочет, так и паркуется, не соблюдая никаких разметок. Посмотрел бы я на такое в Берлине или Мюнхене, там за такие перлы, штраф в 45евро пишут мгновенно только за то, что ты пересек или наехал хоть одним колесом на линию разметки на стоянке. А у нас, кто как хочет так и паркуется.Одну мадмуазель попросил запарковать свой сарай ну хотябы параллельно моей авте,так нет же у неё же бл... авта, и ей по барабану все, взяла зараза и поперек запарковалась,ну вот это как назвать...? Так вот и нашим гаерам писал-писал, писал-писал, а потом плюнул на это. Гаерам нужно только одно, отчеты, планы, процентовка и т.д.Т.к наши гаеры карающий орган власти,кот. только и знают, что прятаться за кустами да остановками.
Добавлено позже: Октябрь 09, 2012, 11:11:21 am
Эй,народ,все живы? Сдается мне,что где-то боеприпасы с детонировали.Часом не в Донгузе ли?