...Вопрос из УФЫ вылетал кто нить и машину там оставлял на пару недель, где что по чем там????????
Вылетал несколько раз. Авту оставлял на платной аэропортовской стоянке,их там 2 шт. Пытался несколько раз заранее забронировать местечко, но отказывают. По этому, приходится ехать чуть пораньше за пару часов до регистрации рейса. При подъезде к Уфе звонишь на стоянку, и там уже более точно говорят, есть места или нет. В день отлета, я пробиваю на сайте аэропорта какие рейсы прилетают, и примерно знаю будут места или нет.По опыту: места есть всегда, т.к в день отлета, народ с рейсов которые прилетают из-за бугра забирает свои авто и места будут 99,999…%. Я брал всегда белую простынь, чтоб закрыть все внутри салона от солнца и открываю бардачек чтоб лошары видели что красть в авте нечего. А Вообще мне стоянки там нравятся,т.к охраняемые. Очень много приезжих из др.регионов.Года 2 назад 1 день стоил 150р,дают чек.Т.е всё официально и законно. Местные, я знаю, свои авто вообще оставляют прямо на центральном паркинге и проблем никаких. Но я не рискую. Где-то были телефоны паркинга найду, напишу.Удачи.
Стоянка 1: 83472295364
Стоянка 2: 83472295731
Заранее созвонись и уточни цену.