Вазовскую классику надо с дорог срочно убирать!!! 
На прошлом сиде трижды от белой шестерки от встречки уходил......теперь я их за версту объезжаю

Надо дебилов с дорог поубирать,т.к авта-то не причем.А их (дебилов) убирать гайчары должны.Как меня уже эти лохапеды задолбали!!!

fire!Куда гаеры смотрят и чё они делают понять не могу?Только и знают, что в засадах за столбами,да за остановками прятаться.У меня иногда за один день, рег стока компромату пишет,что мыльную оперу мона состряпать.К стати,может что нить замутить тут в нашей ветке типа "кинопрокат" отснятого материала регистраторами?С одной стороны,многим клубням будет интересно видеть дорожную ситуацию "чужими" глазами,с другой стороны будет интересно видеть где чаще всего происходят нарушения, чтоб быть готовыми к неадекватным действиям лохапедов и предотвратить возможное ДТП уступив такому придурку дорогу? К примеру, сення еду по Комсе,поворачиваю в сторону Пролетарской перед баней на лево,и знаю, что найдется-таки лохапед, который не то что знака не видит,но и с разметкой не дружит и будет обгонять или тоже поворачивать налево.Притормаживаю перед поворотом,и дебил не заставил себя ждать - нарисовался-таки в моем левом зеркале по встречке

типа тоже ему туда же.И что?! Это нормально?!Вот таких СЭРов я бы сдавал гаерам каждый раз,чтоб с...ка и своих "коней" не портили,и чужих не лохматили.Они бы хоть раз мордой своей долбанулись так, как они свои авто бьют о чужие,хотел бы я видеть чё там у них с мозгами произойдет и с рожами.По этому мне такой беспредел уже надоел!Каждый день на работу и по городу езжу и чувствую себя как на войне.Вот как-то так. :(Таким дебилам кот.по ПВД катаются, я как в анекдоте погоняло даю - СЭР.
ЗЫ:Инспектор тормозит машину:
— Ваши документы, сэр!
— Почему это я вдруг — сэр?
— Потому, что едете по левой стороне дороги!