Всячина > Спорт

Настольный теннис! Интересуюсь желающими

<< < (2/27) > >>

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: Anuta от Август 03, 2009, 19:56:30 pm ---у меня во дворе теннисный стол стоит :)

--- End quote ---

Всё, я еду к тебе в гости  ;) :D

Anuta:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Август 03, 2009, 19:59:32 pm ---Всё, я еду к тебе в гости  ;) :D

--- End quote ---
у меня даже ракетки есть ))) сетки нет )) приезжай :)

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: SevaS от Август 03, 2009, 19:59:12 pm ---Я чертановский...комплекс знаю..теннисные столы тоже) и тренера того очкастого,плюгавенького тоже знаю )
раньше с другом туда частенько ходили просто так ракетками помахать..а теперь вот что-то никак...
ТАк что если что, имей меня в виду, я впринципе по сменам работаю, могу и днем ходить! ракетка есть, мячики вроде тоже валялись где-то.

--- End quote ---

и я этого тренера знаю  lol lol lol у него "погоняло" Заяц что-ли... ВСПОМНИЛ! "Кролик" у него погоняло )))))))))))) Из моих друзей мастеров сделал rulezz

зы. я днем тоже могу есичо ;) и график у меня свободный

SevaS:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Август 03, 2009, 20:01:24 pm ---и я этого тренера знаю  lol lol lol у него "погоняло" Заяц что-ли )) Из моих друзей мастеров сделал rulezz

зы. я днем тоже могу есичо ;) и график у меня свободный

--- End quote ---
Ну да , он там сколько я себя помню теннис преподает..или уже не преподает. Я еще когда в школле учился тоже к ниму ходил заниматься лет 12 назад, но что-то не срослось у меня стеннисом.

```XpaMoy```:
Эй, пацанчик, чет твоя тему завяла...я б сгонял, но далко к тебе кости гнать :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version