Всячина > Спорт

Настольный теннис! Интересуюсь желающими

<< < (24/27) > >>

AlexVV:
Кто победил?  :D

PooH:

--- Цитата: AlexVV от Декабрь 02, 2012, 19:54:22 pm ---Кто победил?  :D

--- End quote ---
дык этА...не успели. снег все карты попутал. теперь опять флудить до вЯсны... lol

pullover:

--- Цитата: PooH от Октябрь 01, 2012, 08:47:46 am ---Мест, как выясняется куча и дело как всегда тока за возможностями/желаниями каждого  ;) предлагаю организовываЦа кучками по территориальному признаку с последующим открытым чемпом СидКлАба :D это буит гораздо проще (собраЦа небольшим кол-вом, в смысле) и уже после, когда станет ясен масштаб *бедствия* :P- гармонично затусить уже всем вместе под благовидным предлогом. опять таки- в честной борьбе за чемпиЙонский титул. отдаЮ идею в добрые руки..... :D
у меня в парке на Коломенской (малый парк, который начинается велодромом и до Онкологической больнички- кто из этих краев, в курсе, я думаю), Москомспорт возвел коробку. там типа крытый корт для пинг-понга (видел два стола), вполне удачное место. от Каширки пешком 10 мин.(если шО ;)) работают....не уточнял, но практически всегда можно. если нуна- узнаю.

--- End quote ---
придёт какой-нибудь кмс и всех вынесет  :D

Tipi-Tip:
Если что, я пинг-понг люблю... Есть большой любительский опыт... правда уже как года 2 не играл, но руки то помнят...
P.S. Район Митино для игры в теннис идеально!

ChoLex:
Коллеги, не заметил вашу тему и создал свою.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,61375.new.html#new
Готов поиграть, только нужно определится с датой и местом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version