Ильнур где тормозуху Росдот 6 брал не могу найти в магазинах.Паша я вместо дистрибьютра взял кондер как думаеш не зря , может ловчей будет а ?
Дистрибютер это так сказать "разветвитель" + провода. Там должны быть предохранители. Вообще на проводе питания усилителя обязательно должен стоять предохранитель. Как можно ближе к АКБ. Либо номиналом чуть меньше всех предохранителей звуковой системы, что бы не спалить усилок. Либо номиналом для сечения провода, что бы не спалить провода.
Например на КГ-35 нужен предохранитель на 125-150А, что бы не спалить провод, но я буду ставить предохранитель на 80А, что б не спалить усилок.
Конденсатор предназначен для других целей - что бы копить заряд и отдавать когда нужно. Пример: В музыкальном материале присутствуют два "Бум". в Системе без конденсатора. Усилок первый "Бум" отыграет, "выкачав" с АКБ некое кол-во мощности, на второй "Бум", мощности АКБ уже не хватает и этот второй "Бум" звучит уже не так ярко, сочно и громко как первый. Конденсатор исправляет эту ситуацию, накапливая в себе "запас" мощности, для всех "бумов". Штука полезная для мощных систем и басовых композиций, для репчика, драмчика, дабстепчика и т. д.