Земляки > Уфа
Октябрьский есть?
task3:
-36 завелась "с пол-пинка" rulezz правда на ходу сцепление мёрзло, еле отжималось
Vadimka29:
To Salimbo.
Привет! Скажи пожалуйста в двух словах, как снять обшивку багажника справа для установки блока Спарка? В комплекте Спарка идут 3 вида скоб для установки дисплея - ты использовал самые узкие и засунул скобы под обшивку потолка? При этом обшивку надо немного отодрать? Внутри бампера есть ли какие зацепки, за которые можно крепить жгут кабелей от датчиков? То, что датчики встали ниже рекомендуемых 55 см не повлияло на помехоустойчивость и чувствительность?
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
salimbo:
Прювет!
--- Цитировать (выделенное) ---Скажи пожалуйста в двух словах, как снять обшивку багажника справа для установки блока Спарка?
--- End quote ---
Обшивка держиться на кластиковых клипсах не видимых глазу. Отворачиваешь все саморезы и снимаешь пистоны видимые глазу до линии остекления боковых стекол. Есть 2 самореза под шестграник 8мм. Один из них под полкой багажника ниже ремня безопасности. и 2 вредный саморез находиться под боковой спинкой сиденья НЕПОДВИЖНОЙ 10см (в каких то темах были фотки как разобрать багажник SW вроде в отчетах) .Запасись пистонами ЕЛОЧКА от жигулей штук 10-20 по 1р.
--- Цитировать (выделенное) ---В комплекте Спарка идут 3 вида скоб для установки дисплея - ты использовал самые узкие и засунул скобы под обшивку потолка? При этом обшивку надо немного отодрать?
--- End quote ---
Вроде длиные использовал-точно не помню. Подгибал по месту чтобы прилегал к потолку как влитой без зазора.Скоба сама отдирает обшивку сколько ей надо.
--- Цитировать (выделенное) ---То, что датчики встали ниже рекомендуемых 55 см не повлияло на помехоустойчивость и чувствительность?
--- End quote ---
Датчики стоят в заводских местах-и это главное. Все ловят как надо. При желании можно датчики откалибровать от помех. (Я не делал-меня и так устраивает).
--- Цитировать (выделенное) ---Внутри бампера есть ли какие зацепки, за которые можно крепить жгут кабелей от датчиков?
--- End quote ---
Бампер съемный B) датчики откручиваются. Кабеля крепил к кузову - там есть технологические отверстия 5мм для родного парктроника. я крепил стяжками.
Если что могу помочь лично. только после 10января.Я щас на работе.
С наступающим beer.
Vadimka29:
Все понятно, Salimbo, большущее СПАСИБО!
beer
сидовоd:
Всех с наступающим Новым годом!!!!! beer Всех вам жизненных благ и удачи во всём!!!!! akkord
Навигация
Go to full version