Земляки > Уфа

Октябрьский есть?

<< < (10/445) > >>

сидовоd:
Парни привет! Получил ответ от Uugh (это по поводу клубной атрибутики, меня интересовали рамки и брелоки), пишет,что брелоки есть в наличии,а вот рамок пока нет,как появятся обещал отписать. предлагаю объединиться и заказать всё в одной посылке

task3:
я в теме, но предлагаю дождаться рамок, чтоб несколько раз не заказывать.... брелки я бы тоже взял, ещё можно подумать насчёт шильдиков

Vadimka29:

--- Цитата: salimbo от Октябрь 31, 2009, 15:55:05 pm ---     Я сам поставил задний парктроник SPARK (датчики в цвет кузова уже окрашены)

--- End quote ---
Salimbo, раскажи пож, как ты дисплей парктроника поставил? Сзади или спереди? Где брал питание +12V? Как прокладывал коаксиалы излучателей?

сидовоd:
Хорошо task3, будем ждать ответа от Uugha

salimbo:
   Дисплей поставил сзади на потолок сПАРК-4-B - с индикатором "B"-провод протянул под уплотнителем багажника. питание +12V береться с лампы фонаря заднего хода. Блок-мозгов крепил на 2 родных болта под обшивкой справа (для родного парктроника). Дырки для излучателей сверлил так: снял бампер, изнутри есть отметки для родных датчиков-изнутри просверлил сверлом 3 мм,а затем снаружи проклеил малярный скотч по дыркам и просверлил фрезой 22мм. Провода в багажник проложил через резиновую заглушку диаметром 3см справа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version