Земляки > Уфа
Октябрьский есть?
salimbo:
Ну видать или люди шибко занятые или по незнанию о форуме. У меня наклейка на заднем стекле красуется-CEEDCLUB - типа скрытая реклама. Только что то с бавлов я тут 1 на форуме похоже :(.
Когда я заходил в форпост раньше-машины стояли уже с допами на 20тыщ. На заказ голые не возили. Плюнул на них-решил заказать в ТТС-Уфа. А когда пригнал машину-по закону подлости нужная мне комплектация появилась в октябрьском %).
Когда я у Damino забирал рамки - у нас получилась спонтанная поCEEDелка из 4-х машин beer
salimbo:
По поводу запчастей. В бугульме есть EXIST. Заказываешь через комп, платишь в сбербанке (комиссия 1%), ждешь неделю пока придет запчасть и забираешь в офисе.
По Ключику: балванка 2800р, нарезка 600р и прошивка 680р. На LX заказать можно-только кнопки ЦЗ работать не будут. Да и не парься-ты же сигналку поставил.
task3:
Я прошку брал не заказывая... даже не подозревал честно говоря о существовании данного типа кузова у СИДа, просто когда выбирал себе машину, объездил все автосалоны в городе, ФОРПОСТ в том числе, и там стояла ОНА!!! эта была "любовь с первого взгляда" :D ну и по счастливой случайности, на неё ничего не успели повесить :) Вобщем говоря, она простояла в салоне меньше недели :)
Damino:
Ух ты, сколько здесь уже понаписали, пока сюда не заглядывал. Приветствую task3 beer Поздравляю и удачи на дорогах. Мало - по малу вроде оживает наша ветка, лишь бы небыло это временным явлением.
task3:
Спасибо rulezzjavascript:void(0); слушай Damino, к кому можно обратиться насчёт приобретения клубной атрибутики?
Навигация
Go to full version