О, да, я давно тут не был. А вы тут что то разболтались =))
Я в Уфу часто катаюсь, в Меге хорошо, полно магазов, рядом строительные магазы Леруа и Касторама, где строй материалы, инструменты и пр. для стройки и ремонта дешевле, чем в Туймазах. Фанера там точно дешевле, в среднем рублей 150-200р. за лист. Пена монтажная на сотку дешевле, саморезы, и прочее. Инструмент тоже дешевле. В кастораме дешевле земля для цветов, много инструментов и приспособ для огорода/сада. скамейки, качели. навесы, парники и пр.
В Мегу надо ехать на весь день, для детей две игровые площадки, двухэтажный автобус, паравозик. Для повзрослее Есть авиасимулятор с поворотным креслом на 360 градусов во всех плоскостях. 5D кино. В ашане продукты и бытовая химия дешевле чем в Туймазах, по крайней мере до НГ было дешевле. К примеру 50р разница за бутылку жидкого мыла.
Туда надо съездить и посмотреть все своими глазами, но туда надо ехать на весь день, ибо большой центр и ходить много.
Так же по салаватке есть ТЦ Планета, тоже рекомендую, там тоже детские площадки, рестораны, и куча магазинов всего. По салаватке прямо ехать, в город заезжать не нужно, мин 10-15 от меги ехать.
Походу я не сильно внимательно отношусь к машине, вроде все устраивает. на холодную тоже цокает. но с прогревом пропадает, задняя подвеска бухает, туда не лазил не смотрел. На ТО всегда прошу осмотреть подвеску, всегда говорят что все в норме. Динамика думаю упала по сравнению с новьем, но думаю чистка дроселя решит эту проблему, летом займусь этим вопросом. Пробег у меня 54000 км