Земляки > Уфа
Октябрьский есть?
сидовоd:
диагностику делают,цена вопроса 800р.
Seeman102:
Купив машинув форпосте и после нулевого ТО там же.я зарекся. что в форпост больше ни ногой. Альтернативу нашел быстро) эт транстехсервис! проходил у них 2 ТО. Общий язык с манагерами ТТС нашел быстро! На ТО всегда приезжаю со своими расходниками. что позволяет немного сэкономить))) к примеру ТО 30000 обошлось мне в 7 тыщ рэ.
IL:
ТТС в Уфе? Или где-то поближе к нам?
Damino:
--- Цитата: Seeman102 от Август 24, 2010, 16:33:58 pm ---Купив машинув форпосте и после нулевого ТО там же.я зарекся. что в форпост больше ни ногой. Альтернативу нашел быстро) эт транстехсервис! проходил у них 2 ТО. Общий язык с манагерами ТТС нашел быстро! На ТО всегда приезжаю со своими расходниками. что позволяет немного сэкономить))) к примеру ТО 30000 обошлось мне в 7 тыщ рэ.
--- End quote ---
И где же экономия? В 285 рублях? А если приплюсовать сюда цену на бензин или она уже заложена в семи штуках?
Seeman102:
Ну почему же экономия в 228 р?. согласно офицальной сетке с ценами на ТО. ТО-30000 стоит 9200 если не ошибаюсь! в форпосте кстати столько же насчитали когда я им звонил ради спортивного интереса) А ТО проходил в ТТС-Уфа на цветочной улице! Что касается расходников. беру их в сети магазинов Экспресс в Уфе. один магазинчик находится на ул. Комсомольской за ТЦ Семья еще один в Сипухе напротив МакДака.
Навигация
Go to full version