Земляки > Черноземье

Видео 190 км/ч

<< < (5/6) > >>

Славик:

--- Цитата: Алексей от Август 02, 2009, 21:19:39 pm ---Блин, не озартный я человек... но раскирасинили =kon= поеду пробовать

--- End quote ---
ну как проба сколько Разогнал?

Алексей:
Славик, не разгонял я ... за то сегодня мне ночью капот помяли :( но я поймал мерзавца... не смотря на то, что пришлось проснуться одеться и выбежать за ним... живу на 12м этаже (мчал что БЕТМАН fire!)

Aleksey111:

--- Цитата: Алексей от Август 11, 2009, 16:29:31 pm ---Славик, не разгонял я ... за то сегодня мне ночью капот помяли :( но я поймал мерзавца... не смотря на то, что пришлось проснуться одеться и выбежать за ним... живу на 12м этаже (мчал что БЕТМАН fire!)

--- End quote ---
8( вот с.... таких надо  fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!

Славик:

--- Цитата: Алексей от Август 11, 2009, 16:29:31 pm ---Славик, не разгонял я ... за то сегодня мне ночью капот помяли :( но я поймал мерзавца... не смотря на то, что пришлось проснуться одеться и выбежать за ним... живу на 12м этаже (мчал что БЕТМАН fire!)

--- End quote ---
а кто этот гад что капот тебе помял??и как он это сделал? 8(

Mamon:

--- End quote ---
Да-а уродов в нашем городе хватает... fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version