Земляки > Черноземье
Видео 190 км/ч
bramental:
а я только до 180 дальше страшно было :D, да и дорога хорошая кончилась :-[
jon:
--- Цитата: Алексей от Июль 31, 2009, 22:52:45 pm --- у меня так не поедет))) ды и колбасит походу сид (судя по съёмкам) на этой скорости
--- End quote ---
Не это просто дорога фиговая была поэтому калбасит.
eXploit:
--- Цитата: Алексей от Июль 31, 2009, 22:52:45 pm --- у меня так не поедет))) ды и колбасит походу сид (судя по съёмкам) на этой скорости
--- End quote ---
поедет, я до 196 разгонял, просто как то так получилось, возможно и до 200 дотянул бы, но посмотрев на спидометр, увидев 196, мне стало страшновато и я сбавил, больше пока не повторял, думаю если бы на спидометр не смотрел, то так бы и ехал =))), было дело на симфиропольке, от Москвы до Чехова
valih:
--- End quote ---
1.4 разгоняется до 190км/ч.... проблема в другом где найти нормальные дороги?
A_pollo:
--- Цитата: eXploit от Август 02, 2009, 14:32:26 pm ---поедет, я до 196 разгонял, просто как то так получилось, возможно и до 200 дотянул бы, но посмотрев на спидометр, увидев 196, мне стало страшновато и я сбавил, больше пока не повторял, думаю если бы на спидометр не смотрел, то так бы и ехал =))), было дело на симфиропольке, от Москвы до Чехова
--- End quote ---
На спидометр не стоит сильно полагаться ;). Как вариант GPS или профессиональные комплексы shoot
Навигация
Go to full version