Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Был догнан сзади Ниссан Патролом...

(1/5) > >>

Andrew_L:
Коллеги, ехал тут сегодня в правом ряду, никого не трогал. Вижу дорога уходит вниз а там все медленно движутся. Я торможу и тут меня сзади джип и догнал. У него бампер на уровне номера на Сиде, так что джипу хоть бы хны...  fire! fire! fire! а мне пипец...  :'(
Бампера, двери задней, фонарей у меня уже теперь нет... задние двери открываются нормально, даже стекло на двери цело осталось, хотя двери тяжело пришлось.
Чувак признался что по телефону говорил.
Есть КАСКО так что ремонт за свой счет делать хотя бы не придется.
Постараюсь в ближайшие дни фотки выложить ... хотя лучше на них и не смотреть...

IV.art:
ох
жаль как
неприятная ситуёвина
патролу не респект!
ты держись и не расстраивайся!
сидика починят!

IceMirror:
Андрей, море сочуствия! Держись!!!

Flagman:
Очень жаль! Держись!

FЕNRIR:
Держись дружище. Прими искренние сочувствия.
Банальную фразу по поводу того что железо это железо говорить не буду. Потому как для кого то это железо, а для кого то как член семьи.

Телефонных пи***сов которые одной рукой рулят, другой телефон держат и ваще хер знает как едут  fire! на месте бы. Неужели сложно купить хэндс фри в машину или уж на крайний случай гарнитуру на ухо. Не понимаю. Иметь машину за 40 - 50 тысяч убитых енотов и экономить полторы тысячи рублей  на беспроводной гарнитуре.... это друзья мои, скажу вам, просто долбое*изм.  punish sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version