форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 26   Вниз
Автор Тема: Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа  (Прочитано 166074 раз)
Rоманыч
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #255 : Март 29, 2012, 13:43:32 pm »
0

спасибо большое
Sergko
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #256 : Апрель 17, 2012, 15:46:04 pm »
0

Вот и у меня появился сей деффект. Едешь на 2 плавно ускоряешся, притормаживаешь двигателем без выжима сцепления, обороты падают где то до 1200, потом слегка нажимаешь педаль газа и на тебе, начинает колбасить, рывки. Если же газ в пол то машина ускоряется нормально.
Началось вчера, пробег 63т.км, механика. При заводе машины не заметил что 2 передача стояла, повернул ключ, машина заметно дернулась вперед.
Может это повлиять на причину дергания?  И кстате подскажите симптомы перескока цепи, плиз. Машина будет после этого ехать, или все же это не цепь, а банальная грязь в дроселе и других элементах.
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #257 : Апрель 17, 2012, 20:55:56 pm »
0

Да, дефект что пипец
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #258 : Апрель 18, 2012, 16:21:33 pm »
0

Думал, это я ездить не умею, а оказывается проблема не во мне и не я один такой.   :)
wooppi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #259 : Апрель 20, 2012, 12:11:31 pm »
0

Привет. всем.
такая же хрень на моей. пробег 12000. заметил чтодергается на первой и второй передачах в пробке. ну и еще во дворах, где едешь медлленно. Причем с утра пока машина особо не прогрета так же дергается как и вечером, когда к дому подъезжаю. Тока менее сильно, чем вечером! В пробке вообще караул, иной раз думаешь, что на тебя искося смотрят другие участники дорожного движения. Машина дергается!!! Однозначно!
Я еще все 12000 не определился с бензиком, какой именно и у кого запраляться. Может это и из-за смены бензина постоянного. Возможно забит фильтр топливный.
Но факт на лицо. Сейчас съезжу в Сервисный центр. пусть посмотрит мастер! Он у меня тут рядышком находиться! отпишусь потом, как приду.
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #260 : Апрель 20, 2012, 16:11:55 pm »
0

сомневаюсь что тебе что-то определят, но денег снимут это точно )))
А с бензином хватит эксперементировать!!!
lavnin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation НН

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Апрель 20, 2012, 16:18:20 pm »
0

Дергалась тоже на 1-й и 2-й передачах.
Поменял сцепление по гарантии (пост http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26934.msg1662328.html#msg1662328), пока проблема дергания не беспокоит.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #262 : Апрель 20, 2012, 16:42:09 pm »
0

Привет. всем.
такая же хрень на моей. пробег 12000. заметил чтодергается на первой и второй передачах в пробке. ну и еще во дворах, где едешь медлленно. Причем с утра пока машина особо не прогрета так же дергается как и вечером, когда к дому подъезжаю. Тока менее сильно, чем вечером! В пробке вообще караул, иной раз думаешь, что на тебя искося смотрят другие участники дорожного движения. Машина дергается!!! Однозначно!
Я еще все 12000 не определился с бензиком, какой именно и у кого запраляться. Может это и из-за смены бензина постоянного. Возможно забит фильтр топливный.
Но факт на лицо. Сейчас съезжу в Сервисный центр. пусть посмотрит мастер! Он у меня тут рядышком находиться! отпишусь потом, как приду.

Попробуйте все, что я описывал вот тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15371.240.html.
Пока проблема у меня так и не решена :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Sergko
  • Jr. Member
  • **

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #263 : Апрель 22, 2012, 18:00:33 pm »
0

Промыл дросель и датчик холостого, не помогло, так же дергается
wooppi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #264 : Апрель 24, 2012, 10:58:00 am »
0

привет.
был у гарантийщика, узнал о дерганье и о провалах на 2 передаче.
в итоге сказал что на механике есть такая ерунда когда машина в пробке на 2 передаче катится и дергается. для того что бы не дергалась нужно нажимать на педаль. такая же хрень и на 1 передаче будет. но в пробке то и дело отпускаешь педаль и нажимаешь снова и меня эта хрень достала.
Надо попробовать еще раз наведаться, но уже к другим.
как раз еще проблема с закрываним окна. кнопка не хочет работать. держишь-закрывает. а вот что бы нажать и она сам закрывалась, не работает. после зимы так стало. Видимо че нить перемерзло.

Кстати, у меня провал на 2 передаче при набирании оборотов больше 4 тыщ оборотов. только при включенном кондее. незнаю, лечится или нет!
Feel
« Ответ #265 : Апрель 24, 2012, 13:38:34 pm »
0

привет.
в итоге сказал что на механике есть такая ерунда когда машина в пробке на 2 передаче катится и дергается. для того что бы не дергалась нужно нажимать на педаль. такая же хрень и на 1 передаче будет. но в пробке то и дело отпускаешь педаль и нажимаешь снова и меня эта хрень достала.
как раз еще проблема с закрываним окна. кнопка не хочет работать. держишь-закрывает. а вот что бы нажать и она сам закрывалась, не работает. после зимы так стало. Видимо че нить перемерзло.
Кстати, у меня провал на 2 передаче при набирании оборотов больше 4 тыщ оборотов. только при включенном кондее. незнаю, лечится или нет!
Провал связан с отключением кондея при открытии дроссельной заслонки на угол более определенной величины. И это не провал, а как бы рывок, просто меняется скорость набора оборотов и субъективно воспринимантся как провал. Лечится отключением кондея до начала разгона.
CEEDун
  • Full Member

• Russian Federation г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #266 : Апрель 27, 2012, 08:53:40 am »
0

привет.

я маился маился думал где и чего, и искал и скрвис мены искали и чего только не говорили, а в итоге я ездил год почти с перескоком пока не перескочило на 2 зуба и авто не встало колом. Так что я бы всеже посмотрел цепь и уж потом грешил на кондеи, топливную и тп, цепь то по серьезней может аукнуться.
Kosyak
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #267 : Апрель 27, 2012, 09:27:47 am »
0

Напишите как проверить самому перескок пож! Не хочется ради этого на Каширку ехать, далековато.... А дергания заколебали, это факт.... Кстати, зимой не так заметно было.. %)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #268 : Апрель 27, 2012, 10:24:31 am »
0

Напишите как проверить самому перескок пож! Не хочется ради этого на Каширку ехать, далековато.... А дергания заколебали, это факт.... Кстати, зимой не так заметно было.. %)

"Ох и тяжелая эта работа..."(с)
На первых страницах найдете больше информации, чем на всех остальных: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30729.0.html.
Удачи!
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Sergko
  • Jr. Member
  • **

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Май 04, 2012, 23:11:24 pm »
0

Был у офицалов. Диагноз барахлит муфта CVT. Заказали по гарантии. Жду запчастей. После ремонта отпишусь.
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся