Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа
kalavera:
--- Цитата: сане4ек от Сентябрь 02, 2009, 21:57:55 pm ---а я думал только я такой чайник и за год не смог привыкнуть к этому долбаному "газу",на первой еду тихо,чуть дашь газку иль сбросишь резко,клюет :D,а трогаюсь ваще через раз дергаюсь :D :D :D,постоянно подгазовываю,на газели работал там как то проще было :D
--- End quote ---
Да вы чо так на всех тачках! На любой иномарке, на которой я ездил так. На русской девятке вообще было пофигу как переключаешь передачи и как работаешь с педалями)) Там видимо люфты такие что...
Но сцепление сида я понял и трогаюсь идеально без перегазовки ваще)
gutera:
Заметил чтн после запуска двигателя если не подождать пока обороты упадут до 1000 и поехать машина реально дергает и тупит на разгон.
begushi:
--- Цитата: gutera от Сентябрь 08, 2009, 20:01:53 pm ---Заметил чтн после запуска двигателя если не подождать пока обороты упадут до 1000 и поехать машина реально дергает и тупит на разгон.
--- End quote ---
Надо прогревать двигатель и всё будет ок ;)
PhiloSSof:
--- Цитата: gutera от Сентябрь 08, 2009, 20:01:53 pm ---Заметил чтн после запуска двигателя если не подождать пока обороты упадут до 1000 и поехать машина реально дергает и тупит на разгон.
--- End quote ---
А если после запуска двигателя тут же поехать (механика) - то первые несколько минут машина будет ехать сама, можно газ вообще не трогать, як на автомате прям :D
Qirill:
У меня подобная проблема- едешь в пробке на холостом ходу, начинаешь плавно давить , а плавного ускорения не происходи - машина 2 раза дергается,а только после набирает плавно скорость. У кого что-то подобное, подскажите, что может быть?????
Навигация
Go to full version