Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа
Freeman:
--- Цитата: praeitor от Октябрь 20, 2012, 16:33:56 pm ---Решилась проблема или нет?
--- End quote ---
Заменил цепь ГРМ и натяжитель - перестала
dadik:
Извините что не в тему,но очень интересует и волнует - вот заметил на своей машине такое явление - когда машина стоит на месте и работает на холостых, я нажимаю на педаль газа и сначала слышу провал оборотов (немного), а уж потом двигатель набирает обороты. Особенно это хорошо слышно при открытом капоте. Так и должно быть?? Кто что подскажет???
Andro1:
--- Цитата: dadik от Ноябрь 08, 2012, 02:10:22 am ---Извините что не в тему,но очень интересует и волнует - вот заметил на своей машине такое явление - когда машина стоит на месте и работает на холостых, я нажимаю на педаль газа и сначала слышу провал оборотов (немного), а уж потом двигатель набирает обороты. Особенно это хорошо слышно при открытом капоте. Так и должно быть?? Кто что подскажет???
--- End quote ---
Это очень опасно! Двигатель может заклинить. Срочно в сервис!!!
vvvc300:
--- Цитата: Andro1 от Ноябрь 08, 2012, 03:56:22 am ---Это очень опасно! Двигатель может заклинить. Срочно в сервис!!!
--- End quote ---
Обоснуй.
madrulit:
В моем случае все тоже самое, изначально при пробеге 80000 появилось отчетливое тарахтение, как у дизельного двигателя, особенно слышно на холодную. При обращении к од было сделано заключение о том что не исправны гидрокомпенсаторы, но тарахтение не проблема как мне объяснил од) затем при повторное обращении од заявил что будет менять их по гарантии(кстати, на ходовых качествах ни как не отражалось) но через три часа после приема авто од заявил, нет у вас гидрокомпенсаторов, а стоят регулировочные шайбы и новое заключение о необходимости регулировки клапанов, но такая некомпетентность од заставила меня прибегнуть к помощи стороннего сервиса, который сразу заявил(сняв клепанную крышку) о расторжении цепи и смещении меток. Сделанное заключение явилось основанием для обращения к од(который заявил что что мнение о том что цепь рта стянута некомпетентно... Но через некоторое время проведя диагностику в четвертый!!!!! Раз од позвонили мне и сообщили о том что ЭВРИКА!!!! Цепь растянулась)))) поменяем, исправим... Подождите 10!!!! Дней... Ждем(((
Добавлено позже: Ноябрь 08, 2012, 21:00:11 pmИ кстати пробег к моменту выявления причины тарахтения од составляет 97 000км, вот тут то и начались провалы, потеря мощности и расход бензина 16 литров... А вообще наш дилер еще тот дилетант!!! Хотя... Подождем заявленные 10 дней;)
Навигация
Go to full version