Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа
FreeSpace:
В том то и дело, что поменял свечи именно из-за этого глюка! До замены свечей такая же фигня была. В пользу выжимного еще могу заметить, что когда его смазали машина лучше поехала, но потом опять начала подергиваться
Dr. alex:
--- Цитата: Серëга от Июль 31, 2009, 23:40:56 pm ---фантастика прям какая то ! Я бы даже сказал мистика ... После смазки выжимного машина лучше поехала... Хм...
--- End quote ---
Ну почему "фантастика" :D Известно, что чистая машина едет лучше. Ее наверное помыли прежде чем в ремзону загонять - от этого и результат lol
Може опять свечи красные? Заправку сменить автор не пробовал?
begushi:
У меня была такая беда на девятке.
Причину быстро нашел...
Имел не осторожность "доездиться" до пустого бака и загадил сетку на бензонасосе.
Изначально лечил заменой свечей помогало на 1-2 тыщи.
Потом махнул сетку и всё ок ;)
Мож в этом праблема ?
Андрюс:
такая же фигня как и у автора
то есть при езде на 1-ой передаче по проселочной дороге хочется немного притормозить без нажатия на тормоз, я слегка убираю ногу с педали газа и машина тут же клюет носом (как если бы я нажал на тормоз)
то же самое на 2-ой передаче, как только убираешь ногу с газа она тут же клюет носом
во время езды на 1-ой и 2-ой машина ведет себя немного нервно, то рвет с места, то упирается
замена свечей не помогает )))))
FreeSpace, а у Вас сцеплением в начале эксплуатации автомобиля не попахивало?!
FreeSpace:
--- Цитата: Андрюс от Август 03, 2009, 17:42:57 pm ---такая же фигня как и у автора
то есть при езде на 1-ой передаче по проселочной дороге хочется немного притормозить без нажатия на тормоз, я слегка убираю ногу с педали газа и машина тут же клюет носом (как если бы я нажал на тормоз)
то же самое на 2-ой передаче, как только убираешь ногу с газа она тут же клюет носом
во время езды на 1-ой и 2-ой машина ведет себя немного нервно, то рвет с места, то упирается
замена свечей не помогает )))))
FreeSpace, а у Вас сцеплением в начале эксплуатации автомобиля не попахивало?!
--- End quote ---
Во во, очень хорошо описал, абсолютно так rulezz! Сцепление пару раз попахивало, был этап привыкания к автомобилю.
Навигация
Go to full version