Вопросы эксплуатации > Ходовая

Разрушение ШРУСа

<< < (13/14) > >>

mk012:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 17, 2009, 23:29:32 pm ---А не подскажите номерок "гранаты" левой, а то на киа трейд я только в сборе нашел...

--- End quote ---
В этом-то и засада  fire!
Судя по всему, гранаты отдельно не поставляются в РФ. Во всяком случае, три человека форумных искали - и не нашли. Да святится имя КМР...

Sibiryak:
Так ведь основная прибыль идет не от продажи автомобилей, а от продажи зап.частей к ним. Вот концерны и стараются кто во что гаразд.

dmitri4:
День Добрый.Вот и у меня разрушение шруса происходит.Ток не незнаю какого.Левый правый внутренний наружный.Короче началось все с вибрации при разгоне от 70 км\ч.летом еще.Думал мож из за колес.Дождался зимы.Вибрация усиливалась.Поменял колеса.Такая же фигня.Сегодня сел за руль.Поехал и слышу щелчки.При трогании.Тепрь я понял что дело как раз в нем.Вот ток думаю два менять сразу или один.И где можно подешевле купить все запчасти?

Ked 77:

--- Цитата: dmitri4 от Декабрь 23, 2009, 14:36:41 pm ---День Добрый.Вот и у меня разрушение шруса происходит.Ток не незнаю какого.Левый правый внутренний наружный.Короче началось все с вибрации при разгоне от 70 км\ч.летом еще.Думал мож из за колес.Дождался зимы.Вибрация усиливалась.Поменял колеса.Такая же фигня.Сегодня сел за руль.Поехал и слышу щелчки.При трогании.Тепрь я понял что дело как раз в нем.Вот ток думаю два менять сразу или один.И где можно подешевле купить все запчасти?

--- End quote ---
Ну тут надо смотреть. Может у тебя пыльник какой давно прохудился, если да то на месте ясно будет, что менять. Если все целые и большой пробег значит шрусы подходят, скорее всего. sux

dmitri4:
Пробег уже.все таки 93000 км.
Пора уже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version