Вопросы эксплуатации > Ходовая

Разрушение ШРУСа

<< < (5/14) > >>

mk012:

--- Цитата: Toshka от Август 01, 2009, 13:03:33 pm ---да что вы на человека набросились. да пусть он хоть как тронулся ШРУС не должен вырываться так. на него гарантия все 5 лет и это не расходник - должен служить весь срок службы авто. видимо просто стечение обстоятельств - бракованный ШРУС и резкое трогание

--- End quote ---
Вот-вот. Со всем согласен! Lans тему не бросай, как там будет - гарантия-не гарантия, диагноз и все такое, продолжай по мере поступления...

SergeySN:

--- Цитата: Toshka от Август 01, 2009, 13:03:33 pm ---да что вы на человека набросились. да пусть он хоть как тронулся ШРУС не должен вырываться так. на него гарантия все 5 лет и это не расходник - должен служить весь срок службы авто. видимо просто стечение обстоятельств - бракованный ШРУС и резкое трогание

--- End quote ---

Я поясню свое мнение для людей понимающих. Я не про гарантию (если честно, даже не хочется разбираться в этом), а про отношение к машине. Систематическое резкое трогание с вывернутыми колесами убьет любой шрус, даже не бракованный. Судя по словам топикстартера, он это считает нормальным (его слова) и практикует регулярно (мое имхо-вывод из его постов в этой теме).
И неужели шрус проработал тихо-мирно 42 ткм и вдруг, при резком развороте "без фанатизма ))" "с) развалился из-за брака?

MAX F:
Сергей, твое мнение-имхо мы уже поняли. повторять его трижды не стоит. хотя не понятно  с чего ты решил что автор практикует систематический резкий старт с вывернутыми колесами? Перечитал - не нашел.

sputnik:
Я считаю что если в шрусе не  обнаружат песка и грязи с водой , то это 100% гарантийный случай так как нарушений эксплуатации нет кто знает как автор ездил и вообщем какая разница, я согласен что машину нужно беречь, но всё же когда отдайщ за машину 680тыс(это у меня) то там уже входит в стоимость гарантия которая имеет свою цену я так думаю что гдето 30% от машины, а то и больше, и ещё дилер может любой дифект назвать негарантийным если так рассуждать, то я не там ездил то я не ту температуру включал и из-за этого у меня облезла краска на панели, всё что угодно можно придумать что бы содрать с нашего брата ещё бабла fire!

sputnik:

--- Цитата: SergeySN от Август 03, 2009, 09:24:13 am ---Судя по реакции, поняли далеко не все. Для того, чтобы решить, что "автор практикует систематический...", достаточно уже  смайлов после  слов "просто резко развернулся, без фанатизма". И другие вещи об этом говорят. Ты не нашел, а я нашел. Неужели кто-то думает, что он решил резко развернуться ночью на пустой парковке впервые?
Резкое трогание убивает шрусы. Это аксиома. Это знает любой, кто представляет устройство шруса. А он считает, что всего лишь повышенная нагрузка и машина должна такое выдерживать.

ЗЫ Тут просто все очень озабочены вопросами гарантии, а я не про гарантию, а про отношение к машине. Честным надо быть. Сначала сказал, что резко тронулся, а потом "Понятие о резкости трогания  у каждого своё и видимо моё с вашим не совпадает..."

--- End quote ---

Если разговор только про то что машину надо беречь то это верно ведь мы её не покупали на сдачу от бутылки пива, так что  она всё же имеет стоимость и не только материальную, но вот насчёт замены так и меня интересует что бы было по гарантии, а честным надо быть и с дилером??????????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version