Красава) чехлы огонь =) поздравляю))) заказывал на где заказывал? хочу посмотреть для нового сида
Спасибо

. Да . В магазине это где травматология , там напротив есть автомагазины . ( поворот на сургут мебель и еще налево сразу )
Магазин автошанс ( не реклама ! ) . Я там заказал . Правда ждал месяц . Но оно того стоило . А в нете я не смотрел . Просто брали там уже

. Там кстати если не продали были на сид new . Я когда смотрел себе , их увидел . Но что не подошло так это задние сидения ( спинка в частности ) . Вот и заказал именно под мою )) Конечно , это не кожаные сидухи . Но качество радует . В пару местах немного ниточки торчали ( я 3 насчитал

) . Зажигалка исправила все )) . Если есть желание можем встретиться как ни будь и глянешь глазами . Фото не то ))
Добавлено позже: [time]Апрель 04, 2013, 10:51:02 [/time]
И вообще надо бы будет как ни будь всем словиться ( естественно , когда подсохнет ) Поделиться опытом и впечатлениями , нюансами и просто поговорить . Можно да же шашлык )) ( я не пью сразу говорю

) . Только нюанс я по вахте работаю , так что если только в период свободной ( 2 недели ) .
Добавлено позже: [time]Апрель 04, 2013, 10:53:37 [/time]
Красава) чехлы огонь =) поздравляю))) заказывал на где заказывал? хочу посмотреть для нового сида
Вообще у нового сида есть кожаный салон ? Я просто смотрел в нете комплектации ( на офф сайте ) Так и не понял .
Добавлено позже: Апрель 04, 2013, 10:54:41 am
И еще , подскажите пожалуйста , где логотип клуба достать ? Может есть шаблон , что бы вырезали ?