Земляки > Сургут

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

<< < (11/267) > >>

ГеоФизик:
По-хорошему писать не о чем. Машинка отличная! Если бы еще эта хрень сзади справа не гремела на кочках, то цены бы ей не было. И честно говоря не хватает мощности двиглу 1.6 с автоматом. А иногда так хочется прохватить по дороге... Кстати, у кого-нибудь еще стучит?

Mikhalich:

--- Цитата: lemuriezzz от Январь 24, 2008, 14:18:44 pm ---По-хорошему писать не о чем. Машинка отличная! Если бы еще эта хрень сзади справа не гремела на кочках, то цены бы ей не было. И честно говоря не хватает мощности двиглу 1.6 с автоматом. А иногда так хочется прохватить по дороге... Кстати, у кого-нибудь еще стучит?

--- End quote ---

Может у меня машина не правильная,4500-но пока ни где не стучит. :) тьфу-тьфу-тьфу!
А двигла 1.6 с автоматом-хватает,в "ручном" режиме с "1" и дальше!,до 160 на "3"!!! rulezz

ГеоФизик:

--- Цитата: Mikhalich от Январь 24, 2008, 14:36:47 pm ---
--- Цитата: lemuriezzz от Январь 24, 2008, 14:18:44 pm ---По-хорошему писать не о чем. Машинка отличная! Если бы еще эта хрень сзади справа не гремела на кочках, то цены бы ей не было. И честно говоря не хватает мощности двиглу 1.6 с автоматом. А иногда так хочется прохватить по дороге... Кстати, у кого-нибудь еще стучит?

--- End quote ---

Может у меня машина не правильная,4500-но пока ни где не стучит. :) тьфу-тьфу-тьфу!
А двигла 1.6 с автоматом-хватает,в "ручном" режиме с "1" и дальше!,до 160 на "3"!!! rulezz

--- End quote ---

А коробки не жалко? Что за хрень "ручной режим"? В СИДе стоит классический автомат без ручного режима. Или ты имеешь в виду рычаг в положение "1" , затем "2" и далее по списку?

suhoi:
Братва, привет. beer akkord
У меня возник вопрос. :(
Вчера в форварде катался на тестовом сиде (1.6 автомат LX) и мне тоже показалось что разгон у него не ахти, но я это списал на нехватку времени и места на тесте.
Но вопрос у меня в другом, сев в машину я сразу заметил что на панели там где должна находиться подушка безопасности пассажира проступают контуры лючка подушки тоесть поверхность панели неровная и виден периметр прямоугольника вогнутый в панель. Манагер сказал что это так у всех но только машина (пластик панели) нагревается все исчезает.
У кого нить такой нюанс присутствует.
ЭТО ЖЕ ПИСЕЦ!!!!!!!!   fire! 8(

Mikhalich:

--- Цитата: lemuriezzz от Январь 24, 2008, 16:56:27 pm ---
А коробки не жалко?
--- End quote ---

Жалко!,но я бережно :D

--- Цитата: lemuriezzz от Январь 24, 2008, 16:56:27 pm --- рычаг в положение "1" , затем "2" и далее по списку?

--- End quote ---
точно так beer

--- Цитата: suhoi от Январь 24, 2008, 21:18:08 pm ---У кого нить такой нюанс присутствует.
ЭТО ЖЕ ПИСЕЦ!!!!!!!!   fire! 8(

--- End quote ---

Манагер - сцука недоделанная fire! fire! fire! Ни у кого такого нет.
К ДИРЕКТОРУ САЛОНА - ЖАЛОБУ НА НЕГО! Вот урод!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version