Земляки > Сургут

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

<< < (8/267) > >>

Student:
Сургутяне где вы все... вроде уже не мало по городу катается.

Mehh:
Доброго времени суток!!! Разрешите к вам присоединиться!!!

suhoi:
Я нашел вас земляки!
Принимайте в Сургутскую кампанию СИДовода. Машину пока не доставили (Авто Ленд) но это и лучше вы можете еще меня отговорить от покупки, хотя я уже определился окончательно (SW дизель EX)?!
В связи с этим первый вопрос кто-то уже юзает дизельного Сида? Как себя движок зарекомендовал на нашем севере, саляра не замерзает?
Други, отвечайте очень боюсь пролететь с дизелем!!, может всетаки бензин???

suhoi:

--- Цитата: Mikhalich от Январь 19, 2008, 04:49:31 am ---Друзья!,а попробуйте дать бегушку по TV. Реклама-двигатель прогресса!
Стоит не дорого,а внимание привлечете.Особенно тех,кто не особо с и-нетом,но имеют и любят CEE'D!
И тогда,не возникнет вопросов:Люди,где вы?
За то,раскажите про наш сайт.Пионерами быть тяжело!(но уважаемо!) beer

--- End quote ---

Очень заманчиво. Объединяться надо, не все в инете общаются.

Mikhalich:

--- Цитата: suhoi от Январь 20, 2008, 21:08:46 pm ---Я нашел вас земляки!
Принимайте в Сургутскую кампанию СИДовода. Машину пока не доставили (Авто Ленд) но это и лучше вы можете еще меня отговорить от покупки, хотя я уже определился окончательно (SW дизель EX)?!
В связи с этим первый вопрос кто-то уже юзает дизельного Сида? Как себя движок зарекомендовал на нашем севере, саляра не замерзает?
Други, отвечайте очень боюсь пролететь с дизелем!!, может всетаки бензин???

--- End quote ---

Поздраляю с находкой! beer
Брал в Автоленде,менеджер-Мрина Стрилецких.Рекомендую,ОЧень приятная девушка rulezz.
А вот по поводу дизеля-звиняй ;).
Совет один-шерсти форум или создай тему,сдесь народ отзывчивый-помогут и денег не возьмут :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version