Земляки > Сургут

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

<< < (264/267) > >>

deejay:

--- Цитата: Ceed86rus от Январь 24, 2014, 11:09:22 am --- спс.
Ждать долго :(

--- End quote ---
29.04.2012 9:19    Поступило на почту страны отправления    Сингапур   
14.05.2012 21:14    Прибыло в место вручения    СУРГУТ 5

Я думаю 2 недели стоят разницы в 10 тысяч

ExistSurgut:
Всем привет.
Как вы уже догадались по нику, я не просто так к вам заглянул ) Отнюдь не реклама, в этом можете быть уверены и спокойны.

Думаю, многим знаком магазин Exist.ru (личные пожелания ему оставим на потом). Мне интересно знать ваше мнение: как вам идея приобретать детали в данной конторе по оптовой скидке, не являясь оптовиками? Если наберется достаточное количество заинтересованных, переведем беседу в отдельную тему.

Всем бобра. rulezz

deejay:

--- Цитата: ExistSurgut от Март 20, 2015, 23:03:16 pm ---Всем привет.
Как вы уже догадались по нику, я не просто так к вам заглянул ) Отнюдь не реклама, в этом можете быть уверены и спокойны.

Думаю, многим знаком магазин Exist.ru (личные пожелания ему оставим на потом). Мне интересно знать ваше мнение: как вам идея приобретать детали в данной конторе по оптовой скидке, не являясь оптовиками? Если наберется достаточное количество заинтересованных, переведем беседу в отдельную тему.

Всем бобра. rulezz

--- End quote ---
В последнее время в сургутском сидклубе упадок. Основные люди пересели на другие машины, а оставшиеся молодые люди осели в закрытой группе в vk.
P.S. У меня самого статус VIP в экзисте, как участника другого автоклуба.

kLeR1k:
Ни у кого случаем туманки на FL не лопались? или может завалялись лишние?

deejay:

--- Цитата: kLeR1k от Март 26, 2015, 19:25:47 pm ---Ни у кого случаем туманки на FL не лопались? или может завалялись лишние?

--- End quote ---
Камень поймал наверное. С чего бы им просто так лопаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version